Innodisk объявляет о новом бизнесе на рынке граничных вычислений ИИ

5 мая 2022
Innodisk announces its latest business strategy of Edge AI computing. Innodisk will lead the industry and company operations to new heights. (PRNewsfoto/Innodisk Corporation)

В последние годы компания Innodisk наблюдает за развитием отраслевого искусственного интеллекта Интернета вещей (AIoT) и помогает тысячам клиентов в реализации различных интеллектуальных приложений., являющаяся одним из мировых лидеров в области отраслевых хранилищ и встроенных периферийных устройств, с радостью представляет свою новейшую бизнес-стратегию. Совместно со своими дочерними организациями компания Innodisk будет прилагать все усилия для продвижения технологий граничного искусственного интеллекта Edge AI на мировой рынок.

Компания Innodisk высоко и с оптимизмом оценивает роль технологии искусственного интеллекта в будущем промышленном развитии, ускорении создания интеллектуальных городов, интеллектуальных автомобилей, интеллектуальных медицинских систем, интеллектуальной розничной торговли, интеллектуальных производственных предприятий, интеллекта в области энергетики, инфраструктуры и в других областях применения.

Председатель правления компании Innodisk Рэнди Кьен (Randy Chien) заявил: «Только ускоряя внедрение технологий искусственного интеллекта и раскрывая потенциал приложений ИИ отрасль может эффективно сократить затраты на облачную обработку и нагрузку на передачу данных в процессе интеллектуализации; и это главная причина, по которой компания Innodisk сосредоточивает свое внимание на граничном ИИ».

Используя преимущества огромного роста искусственного интеллекта, компания Innodisk разработала ряд новых продуктов, объединяющих три ключевых элемента: интеграцию программного и аппаратного обеспечения, дистанционное управление и безопасность данных, чтобы помочь клиентам по всему миру в оптимизации искусственного интеллекта. Что касается программного обеспечения, компания Innodisk предоставляет полный набор решений через самостоятельно разработанный ею пакет средств искусственного интеллекта SDK для повышения эффективности внедрения ИИ и управления им.

С аппаратной стороны новейший модуль K26 SOM представляет собой интегрированный модуль plug-and-play для ППВМ с высокими техническими показателями. Модуль резервного расширения управления InnoAgent исключает риск длительного простоя оборудования. Твердотельные накопители InnoAGE и InnoOSR включают в себя функции хранения данных и интеллектуального дистанционного управления для повышения эффективности управления устройствами. Компания Innodisk также представила первый в мире модуль M.2 10GbE локальной сети и модуль DDR4 Ultra Temperature, поддерживающий экстремальные перепады температуры во всех средах.

Новая стратегия компании Innodisk в области искусственного интеллекта и ее полная сосредоточенность на граничных вычислениях на основе искусственного интеллекта Edge AI приведут отрасль и компанию к достижению новых высот, расширяя границы того, что мы все считаем возможным. Вместе мы создадим интеллектуальный мир.

Другие новости

Венгрия потребовала от ЕС заменить российскую нефть в условиях эмбарго

В среду, 11 мая, правительство Венгрии сообщило о том, что готово поддержать эмбарго ЕС в…

Мишустин озвучил планы кабмина по стимулированию экономики России

Основными задачами до конца 2022 года названы сохранение рабочих мест, поддержка социально незащищенных категорий граждан…

Лукашенко пообещал помочь России с импортом сельхозтехники

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил о готовности поставлять в Россию технику любого класса –…