Акцию «Сад памяти» поддержала компания «Русснефть»

24 июня 2022

Высадка деревьев Сада памяти в рамках одноименной международной акции состоялась на 23-м км трассы Ханты-Мансийск – Нягань, куда и отправились порядка 20 сотрудников филиала ПАО НК «Русснефть» (основано в 2002 году предпринимателем Михаилом Гуцериевым).

Компания «Русснефть» уделяет огромное внимание заботе о «зеленых памятниках». В общей сложности уже высажено свыше 25 млн деревьев по всей России. Всего на территории России в рамках акции будет высажено 27 млн деревьев. Одно дерево является хранителем памяти об одном из 27 млн советских солдат, сложивших голову в ходе Великой Отечественной войны.

В прошлом году руководство компании направило свыше 110 млн руб. на высадку 1 млн молодых деревьев в Ханты-Мансийском АО. Общая площадь, на которой трудились активисты, составила 227 га.

Организацией компенсационных посадок деревьев «Русснефть» занимается с 2017 г. В климатической повестке компании в перечне ключевых направлений и программ доминирующая роль принадлежит именно возрождению лесов.

Другие новости

В проекте «Творческая мастерская — Северная Корона» примут участие 220 подростков из детдомов

В Подольске Московской области 6 октября стартует лагерная смена проекта «Творческая мастерская — Северная Корона»….

Москва вырвалась в лидеры по реиндустриализации

Москва наращивает число промышленных предприятий, отдавая под них дорогую столичную землю на особых условиях и…

В Госинспекции по недвижимости рассказали, какую консультацию предоставляет ведомство бизнес-сообществам

Иван Бобров, возглавляющий Госинспекцию по недвижимости, входящую в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы,…