InfiRay® выпустила новую серию тепловизионных камер собственной разработки

23 июня 2022
InfiRay® Headquarters Building

ЯНЬТАЙ (Китай), 20 июня 2022 г. /PRNewswire/ — Компания IRay Technology Co., Ltd. (далее InfiRay®), один из ведущих брендов в области тепловидения, сегодня объявила о выпуске новой портативной тепловизионной камеры M620 с новейшей тепловой технологией InfiRay® CMOS.

Портативная тепловизионная камера обеспечивает интуитивно понятное, интеллектуальное обнаружение подвижных целей, а также промышленное тепловизионное изображение без необходимости контактного измерения температуры, предоставляя пользователям широкий спектр возможностей в различных отраслях. Новейшая портативная тепловизионная камера InfiRay может быть использована для получения изображений в промышленности и измерения температуры при проведении исследований и разработок, проверке систем ОВК (отопления, вентиляции и кондиционирования), техническом обслуживании оборудования, электротехническом осмотре, техническом обслуживании электрооборудования и пр.

«Компания InfiRay стремится предоставлять своим клиентам тепловизионные продукты и решения мирового класса. Мы очень рады запустить нашу самостоятельно разработанную портативную тепловизионную камеру M620, которая не имеет себе равных по точности, эффективности и портативности в области промышленных тепловизионных систем», — заявил г-н Лю (Liu), менеджер по продажам регионов СНГ InfiRay.

Портативная тепловизионная камера InfiRay® Tianxuan M620 является очередным усовершенствованным шедевром линейки продукции Tianxuan M! Этот прибор, оснащенный надежным детектором собственной разработки с использованием передовой технологии 12 мкм, обеспечивает возможность промышленного тепловидения с разрешением 640×512 и высокой чувствительностью 35 мК. Прибор с легкостью улавливает небольшие горячие точки. Узкий угол обзора 23° эквивалентен примерно 2,4-кратному оптическому зуму широкого угла обзора 56°, что больше подходит для измерений на средних и больших расстояниях. Диапазон измерения температуры расширен до 650°C, что подходит для широкого спектра сценариев промышленного тепловидения, в том числе мониторинга температуры стали при изготовлении пресс-форм. 

Изделие поставляется в стандартной комплектации с картой Micro SD объемом 32 Гб с максимальной расширяемой емкостью 512 ГБ, обеспечивающей достаточный объем памяти для записи видео в течение длительного времени, а также поиска и устранения неисправностей вне помещений. Благодаря своей конструкции и детектору 12 мкм, модель M620 обладает преимуществами компактного устройства и весит на 68% меньше сопоставимых тепловизионных камер!

О компании InfiRay

Компания InfiRay® специализируется на разработке технологий и продуктов тепловидения с полностью независимыми интеллектуальными характеристиками. InfiRay® стремится предоставлять клиентам по всему миру лучшие в мире профессиональные тепловизионные продукты и решения. К основным продуктам компании относятся устройства с технологией CMOS, тепловизионные модули, портативные тепловизионные камеры для промышленного тепловидения и тепловизионные камеры ночного видения.

Другие новости

В Москве стартовала олимпиада «История и культура храмов столицы и городов России»

В Москве началась олимпиада «История и культура храмов столицы и городов России», в которой принимают…

Родители столичных старшеклассников сдали пробный ЕГЭ

Городская контрольная работа в формате единого государственного экзамена (ЕГЭ) прошла при участии родителей учащихся. Школьники…

Основатель БФ «САФМАР» Михаил Гуцериев вновь поддержал Всероссийское общество глухих

Основатель благотворительного фонда «САФМАР» Михаил Гуцериев вновь поддержал Всероссийское общество глухих. На этот раз при…