Выбираем квартиру в культурном центре Крыма – Севастополе

23 июня 2022

Многие мечтают о приобретении недвижимости в Крыму из-за возможности жить и работать в теплом климате рядом с морем. Квартиры в Севастополе – один из самых желанных вариантов для покупателей из-за развитости приморского города и шаговой доступности пляжей. Чтобы правильно выбрать и купить квадратные метры, необходимо принимать во внимание ряд нюансов.

Правильный подбор района

Цена квартиры складывается из разных параметров, один из которых – расположение ЖК.

  1. Стоимость будет значительно выше в домах, находящихся в непосредственной близости к морю. А вот жилье в новостройках и вторичных квартирах районов Малахова кургана, проспекта Победы будет дешевле. Однако, чтобы добраться до пляжа, придется потратить больше времени. Зато в этих районах тише и уютнее.
  2. Важным параметром является инфраструктура. Чтобы купить квартиру в центре Севастополя, придется потратить больше денег – из-за близости магазинов, кафе, мест проведения досуга. Более отдаленные районы могут не изобиловать фитнес-центрами и салонами красота, зато поблизости окажутся школы и больницы – отличный выбор для семей с детьми.

Вторичное жилье или новостройка от застройщика

Новостройки Севастополя от застройщика отличаются рядом преимуществ. Такое жилье чаще отвечает требованиям современного покупателя, квартиры строятся просторными, вокруг в шаговой доступности оказываются магазины для покупок, зеленые зоны для прогулок. Кроме того, можно выгодно приобрести жилье в ипотеку: сегодня строительные компании продают новые дома по выгодным льготным программам.

Ознакомившись со всеми новостройками Крыма и решив купить квартиру в Севастополе, вы сделаете выгодное вложение – такая недвижимость регулярно растет в цене и всегда востребована. Позднее недвижимость можно продать и заработать хорошие деньги, по этой причине приобретение квадратных метров на ранних этапах строительства является надежной инвестицией.

Другие новости

Путин предостерег Запад от тиражирования макроэкономических ошибок

Некоторые страны Запада принимают необдуманные и невзвешенные решения экономического характера, которые влияют на весь мир….

Минск планирует привлечь к биржевой торговле малый и средний бизнес РФ

Одна из крупнейших товарных бирж Восточной Европы – Белорусская универсальная товарная биржа (БУТБ) планирует привлечь…

Башкирия заинтересована в наращивании импорта продукции из Беларуси

По словам замглавы Центра поддержки экспорта Республики Башкортостан Риты Акчуриной, федеральный субъект проявляет заинтересованность к…