Эффективная помощь при травмах коленного сустава

8 августа 2022

Согласно статистике, на зимний травматизм приходится до 15% всей заболеваемости с временной утратой трудоспособности. При наступлении зимы, с выпадением первого снега частота обращений за помощью в медицинские учреждения по поводу травм увеличивается в 2-3 раза.  С проблемой зимнего травматизма столкнулась и Татьяна, 54-летняя уроженка Москвы.

― В ту февральскую ночь сильно подморозило. Я вышла на работу рано утром, когда дворники еще не успели посыпать обледеневшие ступеньки песком, поскользнулась и упала. Врачи поставили диагноз «разрыв связок коленного сустава». Я подумала: «Главное, что не перелом!». Но тогда я не знала, что это заболевание будет давать о себе знать даже через полгода, ― вспоминает Татьяна.

Наложение гипсовой шины не помогло связкам восстановиться полностью.

― Как итог: постоянные боли в колене и десятки прочитанных статей по травматологии и ортопедии.

Неэффективность лечения привела к тому, что Татьяна решила найти другого врача. Он и порекомендовал ей Сферогель для суставов.

― Сначала я не поверила, что инъекция СФЕРО®гель в коленный сустав избавит меня от этих мучений. Какой только терапии у меня не было, и ничего не помогало! Но почитала отзывы пациентов ― только положительные. Да и терять уже было нечего…

Так Татьяна решила пройти лечение препаратом СФЕРО®гель. Результат не заставил себя долго ждать.

― Несмотря на то, что сама процедура введения препарата в сустав не самая приятная, я готова повторять ее регулярно, чтобы боль никогда не вернулась. К счастью, мне хватило одного укола.

СФЕРО®гель ― уникальная разработка, применяемая в том числе с целью лечения и профилактики болезней суставов. Врачи используют СФЕРО®гель в ортопедии, как эффективное средство борьбы с различными патологиями, такими как артроз или разрыв связок. Выпуск препарата налажен на производственных мощностях отечественного предприятия БИОМИР сервис.

Статья носит ознакомительный характер и не является рекомендацией. Если у вас есть проблемы со здоровьем, необходимо обратиться к специалисту. Не занимайтесь самолечением.

Другие новости

В Госдуму внесен законопроект об исламском банкинге

В Государственную думу РФ внесен проект закона об экспериментальном запуске исламского банкинга в нескольких регионах…

Завершилась летняя стажировка в ЛАНИТ для воспитанников детских домов и интернатов

Стажировка, организованная ЛАНИТ для подопечных фонда “Хранители детства”, завершилась 16 сентября 2022 года. Ребята смогли…

Мобилизованные смогут оформлять доверенность по льготному тарифу

Федеральная нотариальная палата ввела льготы на наиболее востребованные нотариальные действия для граждан, попадающих под мобилизацию,…