Анатолий Цой рассказал об участии в съемках первого клипа саги «Вселенная GM

29 сентября 2022

Вселенная GM – это короткометражки, повествующие об истории медальона с девизом: «Не бойся своих желаний. Бойся их последствий». Герои, которых играют известные российские артисты, вступают в бескомпромиссную борьбу за магический артефакт.

Автором идеи, композитором и продюсером проекта DARIS Дарьей Кузнецовой он задуман как действо, наполненное духом сюрреализма, магическими артефактами. Проект основан на поэзии Михаила Гуцериева.

Первая серия саги Вселенной GM — клип «Покажу паранойю». Главную роль и заглавную песню исполнил TSOY (Анатолий Цой). Вместе с Цоем в клипе снялась популярная российская актриса Виктория Агалакова. Созданная декорациями и трудом всей съёмочной группы атмосфера совершенно достоверно переносит нас на другую планету.

Почти все трюки при съёмках клипа исполнялись самим певцом, при этом не обошлось без травм – в ходе съёмок драки он сломал на руке два пальца. Но Анатолий не горюет по этому поводу – искусство требует жертв, главное, чтобы инопланетная атмосфера передалась зрителю.

Другие новости

В Москве стартовала олимпиада «История и культура храмов столицы и городов России»

В Москве началась олимпиада «История и культура храмов столицы и городов России», в которой принимают…

Основатель БФ «САФМАР» Михаил Гуцериев вновь поддержал Всероссийское общество глухих

Основатель благотворительного фонда «САФМАР» Михаил Гуцериев вновь поддержал Всероссийское общество глухих. На этот раз при…

Марат Айдагулов о создании маркетплейса для B2B как приоритетной задаче российского бизнеса

Экономист и общественный деятель Марат Айдагулов в своей новой статье «Ключевой вызов российской экономики в…