Bybit Launchpad 2.0 — первичное биржевое предложение Diamond Launch Coin (DLC)

9 сентября 2022

Bybit, одна из самых быстрорастущих криптобирж в мире, проведёт на своей платформе Bybit Launchpad 2.0 листинг DLC, служебного токена Diamond Launch.

Diamond Launch — это протокол первичного предложения цифровых активов (IDO) и мультичейн-платформа для распределения токенов. Diamond Launch внедрила процедуру верификации «Знай своего клиента» (KYC), чтобы создать безопасную среду для инвесторов и ограничить доступ злоумышленников к платформе. Кроме того, Diamond Launch предлагает владельцам токенов низкий порог входа, что повышает интерес к проекту. Таким образом, пользователи могут легко получить доступ к платформе и присоединиться к предварительной продаже токенов.

Bybit запускает первичное биржевое предложение DLC на Bybit Launchpad 2.0, обновлённой платформе для инновационных блокчейн-проектов. Полноценный листинг на споте запланирован на 15 сентября. 

DLC дополнит список Web3 инициатив, запущенных на платформе Bybit для перспективных криптопроектов. Bybit Launchpad 2.0 предоставляет ранний доступ к одним из самых привлекательных токенов в криптопространстве. Участники могут выбрать один из двух вариантов: зафиксировать BIT или воспользоваться новой моделью раздачи на Launchpad 2.0 и получить шанс выиграть токены, добавив в стейкинг номинальную сумму Tether (USDT). Launchpad также можно использовать для покупки зарекомендовавших себя токенов из предыдущих листингов.

Diamond Launch предлагает гибкие типы продаж и условия вайтлистинга для BNB Smart Chain, Polygon и OKX. У Diamond Launch есть своё сообщество в Twitter, Telegram, Medium и на других платформах.

О Bybit

www.bybit.com/ru-RU/

Криптовалютная биржа Bybit основана в 2018 году и развивает экосистему инструментов для работы с криптоактивами. Более 10 миллионов пользователей по всему миру уже оценили сверхбыстрые механизмы сведения ордеров, круглосуточную мультиязычную поддержку и профессиональное комьюнити трейдеров.

Bybit является главным партнером гоночной команды Oracle Red Bull Racing, киберспортивных команд NAVI, Astralis, Alliance, Virtus.pro, Made in Brazil (MIBR), City Esports и Oracle Red Bull Racing Esports, а также футбольных команд «Боруссия Дортмунд» и «Ависпа Фукуока».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт платформы: https://www.bybit.com/

Другие новости

В Госдуму внесен законопроект об исламском банкинге

В Государственную думу РФ внесен проект закона об экспериментальном запуске исламского банкинга в нескольких регионах…

Завершилась летняя стажировка в ЛАНИТ для воспитанников детских домов и интернатов

Стажировка, организованная ЛАНИТ для подопечных фонда “Хранители детства”, завершилась 16 сентября 2022 года. Ребята смогли…

Мобилизованные смогут оформлять доверенность по льготному тарифу

Федеральная нотариальная палата ввела льготы на наиболее востребованные нотариальные действия для граждан, попадающих под мобилизацию,…