Intelion Data Systems разыграла  ASIC стоимостью $6000  на Blockchain Life 2022

17 сентября 2022

14 сентября оператор промышленного майнинга Intelion Data Systems разыграл призы от компании среди участников IX международного форума по блокчейну, криптовалютам и майнингу Blockchain Life 2022. Главный приз — ASIC-майнер Bitmain Antminer S19j Pro 100 TH/s — был вручен победителю на церемонии закрытия форума.

Ключевое для криптоиндустрии мероприятии собрало более 100 компаний и 5000 предпринимателей, инвесторов, трейдеров, блокчейн-разработчиков и других игроков майнинг-рынка. В розыгрыше, прошедшем на стенде Intelion Data Systems, мог принять участие любой из присутствующих на форуме.

За право получить главный приз, ASIC стоимостью порядка $6000, а также 100 купонов номиналом $1500 и $3000, которые их обладатели могут использовать при приобретении майнинг-оборудования, поборолось более 500 человек. Каждому участнику был присвоен уникальный номер. Победителей определил  генератор случайных  чисел.

Розыгрышем Intelion Data Systems напомнил участникам форума, что период спада — лучшее время для входа в рынок и наращивания мощностей. Однако, по мнению экспертов компании сегодня самое время пересмотреть основные финансовые схемы и инструменты, используемые в криптоиндустрии. Этой теме было посвящено выступление коммерческого директора Intelion Data Systems, Антона Гонтарева. Он рассказал о целесообразности приобретения майингового оборудования в финансовый лизинг в условиях криптозимы и подтвердил его актуальность расчетами на примере реального кейса.

«Умение не поддаваться панике и трезво оценивать обстоятельства – важнейшие качества инвестора, — отметил Антон Гонтарев. — Рынок майнинга волатилен и цикличен, успешный инвестор будет использовать эти особенности для получения большей прибыли. При этом обязательно делать это поэтапно: диверсификация и растянутость во времени здесь лучшие стратегии».

Справка о компании

Intelion Data Systems — промышленный оператор по продаже и обслуживанию вычислительного оборудования с 2017 года, один из основных импортеров майнинг оборудования в Россию. Ключевой экспертизой компании являются прямые поставки вычислительного оборудования из Китая, а также строительство и эксплуатация специализированных инфраструктурных площадок для энергоемкого оборудования. Компания является партнером АО «Концерн Росэнергоатом» по заполнению ЦОДа вблизи Калининской АЭС в Тверской области, а также в управлении находится нескольких технологических площадок в г. Тула и г. Нижний Новгород с общим объемом потребления более 45 МВт. Дополнительную информацию о компании можно получить на официальном сайте https://intelionmine.ru

Другие новости

Мобилизованные смогут оформлять доверенность по льготному тарифу

Федеральная нотариальная палата ввела льготы на наиболее востребованные нотариальные действия для граждан, попадающих под мобилизацию,…

В Госдуму внесен законопроект об исламском банкинге

В Государственную думу РФ внесен проект закона об экспериментальном запуске исламского банкинга в нескольких регионах…

Завершилась летняя стажировка в ЛАНИТ для воспитанников детских домов и интернатов

Стажировка, организованная ЛАНИТ для подопечных фонда “Хранители детства”, завершилась 16 сентября 2022 года. Ребята смогли…