Победителям второго этапа кубка «Спортмастер PRO – 2022» по детскому теннису вручили награды

7 сентября 2022

В конце августа в спортивном клубе «Будь здоров» завершился второй этап детского турнира Российского теннисного тура (РТТ) — кубок «Спортмастер PRO – 2022» по теннису. В соревнованиях традиционно приняли участие спортсмены в двух возрастных категориях: 9–10 лет и до 15 лет. Победителями второго этапа состязаний стали:

В категории девушек 9–10 лет:

1 место — Слелина Владислава

2 место — Хрюкина Нелли

3 место — Князева Елена

4 место — Вольнова Александра

В категории юношей 9–10 лет:

1 место — Гутуев Кирилл

2 место — Абушенко Георгий

3 место — Швецов Даниил

4 место — Цужба Нестор

В категории девушек до 15 лет:

1 место — Плешивцева Кира

2 место — Подсыпанина Дарья

3 место — Раводина Софья

4 место – Поколодная Ева

В категории юношей до 15 лет:

1 место — Большаков Степан

2 место — Георгиадис Илья

3 место — Жилкин Алексей

4 место — Ткаченко Даниил

Победителям и призерам были вручены кубки, медали, грамоты, а также сертификаты на покупку оборудования в сети магазинов Спортмастер PRO.

Впервые детский турнир РТТ в спортивном клубе «Будь здоров» прошел более 20 лет назад, а на протяжении последних трех лет Спортмастер PRO выступает партнером и главным спонсором теннисного клуба в проведении детско-юношеских соревнований по теннису. Спортмастер PRO активно поддерживает детский спорт и продвигает здоровый образ жизни. По убеждению компании, организация кубка по теннису — важный шаг на пути к активному и здоровому обществу.

Ежегодный призовой фонд турнира составляет 240 000 рублей. Также Спортмастер PRO возвращает сумму стартового взноса баллами на карту лояльности — это позволяет родителям юных теннисистов приобрести необходимую экипировку к соревнованиям.

Каждый год турнир проходит в три этапа: в мае, августе и октябре. На первом этапе спортсмены соревнуются на открытых кортах с покрытием «хард», на втором — на грунте, на третьем — в закрытом комплексе на твердом покрытии. Сейчас завершился второй этап, и поклонники детского тенниса, сами спортсмены, их родители и близкие ждут осени, чтобы узнать имя теннисиста, который в этом году заберет кубок Спортмастер PRO.

Компания последовательно реализует стратегию поддержки и развития детского спорта в России не только с помощью теннисных турниров, но и через медиапроекты. Последний из них, «Дети в спорте», призван привлечь внимание к юношескому футболу. Для проекта Спортмастер PRO отснял новую коллекцию футбольной одежды с участием детей – победителей московского городского этапа турнира по мини-футболу и рассказал их истории любви к спорту во вдохновляющем видеоролике. Его, а также фото героев проекта и карточки товаров можно найти на специальном лендинге.

Другие новости

Завершилась летняя стажировка в ЛАНИТ для воспитанников детских домов и интернатов

Стажировка, организованная ЛАНИТ для подопечных фонда “Хранители детства”, завершилась 16 сентября 2022 года. Ребята смогли…

В Госдуму внесен законопроект об исламском банкинге

В Государственную думу РФ внесен проект закона об экспериментальном запуске исламского банкинга в нескольких регионах…

Мобилизованные смогут оформлять доверенность по льготному тарифу

Федеральная нотариальная палата ввела льготы на наиболее востребованные нотариальные действия для граждан, попадающих под мобилизацию,…