Шанхайский центр Луцзяцзуй зарегистрировал более 30 поставщиков услуг

23 сентября 2022
Signing of Residency Agreement between Lujiazui Financial City and Representatives of Professional Service Companies

Более 30 международных профессиональных сервисных организаций подписали во вторник контракты на открытие филиалов в Луцзяцзуе, финансовой зоне Шанхая, сообщило во вторник Луцзяцзуйское административное бюро Китая (Шанхай) по пилотной зоне свободной торговли.

Представители около 200 ведущих мировых бухгалтерских компаний, юридических фирм, консалтинговых фирм и других высококлассных поставщиков профессиональных услуг приняли участие в совещании по продвижению Луцзяцзуя и превращению его в глобальный центр инвестиционной информации и услуг.

Кроме того, в ходе этого саммита специализированные учреждения, в том числе DLA Piper, Mazars и CBRE, подписали с бюро стратегические соглашения о сотрудничестве в целях стимулирования инвестиций.

В финансовом центре Луцзяцзуй уже обосновались многие из ведущих в мире поставщиков правовых, бухгалтерских, консалтинговых и кадровых услуг.

По словам заместителя директора Административного бюро Луцзяцзуя Юаня Йефэна (Yuan Yefeng), план развития для глобальных поставщиков профессиональных услуг, опубликованный бюро во вторник, направлен на привлечение большего числа ведущих, передовых организаций, предоставляющих профессиональные услуги, и стимулирование высококачественного развития отрасли.

Другие новости

Пункты «Москва помогает» работают на 25 площадках фестиваля «Пасхальный дар»

Подарки для участников специальной военной операции и жителей новых регионов России принимают с 11:00 до…

За 85 дней до юбилея: на ВДНХ стартует предпраздничная программа мероприятий

Посетителей познакомят с историей, достопримечательностями и главными площадками выставки. 1 августа исполнится 85 лет со…

Более 4,5 тысячи работ прислали юные москвичи на конкурс «Наследие моего района»

Юные художники изобразили Останкинскую башню, музей-усадьбу «Кусково», особняк Анны Кекушевой, усадьбы Кузьминки и Люблино, скоропечатню…