Удаление татуировок, перманентного макияжа и пигментных пятен с лазером PicoStar

27 сентября 2022

У человека может быть причина как сделать татуировку, так и удалить. Почему может хотеться избавиться от тату? Неудачный результат, смена имиджа, набор и снижение веса, желание оставить позади какой-то период своей жизни, ассоциирующийся с тату. А кому-то хочется убрать перманентный макияж, сделанный не так, как хотелось бы. Или распрощаться с пигментным пятном, устав замазывать его тональным кремом и консилерами. Конечно, возникает вопрос — а как это сделать и эффективно, и щадяще для кожи.

Клиника GRACE’CLUB предлагает отличный ответ на этот вопрос — новейший лазер PicoStar. Это современный аппарат немецкой компании Asclepion Laser Technologies GMbH, учитывающий все достоинства и недостатки предыдущих поколений — неудивительно, компания занимается лазерной техникой уже почти 50 лет и накопила огромный опыт.

Почему лазер PicoStar так называется? Он пикосекундный, он действует сверхкороткими импульсами с максимальной энергией. А это дает возможность очень точной, быстрой и при этом практически безболезненной работы. Пигмент, разрушаемый лазером, при этом превращается в настолько мелкую “пыль”, что лимфатическим сосудам организма очень просто унести ее из кожи и вывести. Кожа при этом повреждается меньше, чем при многих других типах лазерного воздействия, а восстанавливается быстрее и проще.

У лазера PicoStar есть различные насадки, и врач может выбрать самую подходящую в любом случае. Есть и насадка с большой площадью, самая крупная из представленных сейчас на рынке, она необходима при удалении крупного яркого пятна, равномерно и аккуратно распределяя энергию по всему его периметру. А есть насадки, позволяющие работать точечно, с минимальным воздействием, не травмируя лишние области. Можно выбрать и длину волны — так, чтобы работать со смуглой кожей, и так, чтобы убрать любой цвет пигмента.

Лазер PicoStar умеет справляться в том числе со сложными и необычными задачами. Его создавали, чтобы процедура была комфортна и практически безболезненна, не требовала специальной подготовки, при этом эффективность оставалась максимальной. И результат получился именно такой, какой задумывали немецкие разработчики.

Сверхкороткие импульсы. Минимум боли. Минимум травмы. Возможность работать со смуглой кожей и разными пигментами. Вот что такое новейший лазер PicoStar.

Обращайтесь к специалистам клиники GRACE’CLUB. Клиника удобно расположена в Санкт-Петербурге по адресу ул. Грибалевой, д.7, корп. 3, стр 1, пом 50-Н. А если вы запишетесь на понедельник, среду и пятницу, то в эти дни вас еще и ждем 20% скидка на лазерное лечение аппаратом PicoStar!

Другие новости

Столичные школьники приняли участие в «Уроках гостеприимства»

В школах Москвы провели «Уроки гостеприимства», направленные на ознакомление столичных учащихся с основами гостеприимства и…

К реализации целей нацпрограммы «Цифровая экономика в РФ» подключился бизнес – Дина Гайзатуллина

Бизнес активно подключился к процессу создания клиентоориентированных сервисов. Об этом заявила директор по взаимодействию с…

Родители столичных старшеклассников сдали пробный ЕГЭ

Городская контрольная работа в формате единого государственного экзамена (ЕГЭ) прошла при участии родителей учащихся. Школьники…