В Доброграде впервые появится совет депутатов

20 сентября 2022

Доброград сделал важный шаг на пути развития в качестве современного города, в котором создаются максимально комфортные условия для жизни, работы и самореализации человека. В начале года в Доброграде прошёл референдум о выходе из состава Новосельского МП, в результате чего он стал городским поселением посёлок Доброград. А в сентябре в единый день голосования прошли выборы депутатов Совета народных депутатов МО городское поселение поселок Доброград. Явка составила 70% от общего числа избирателей. Всего было выбрано 7 депутатов, в их число вошли жители города: главный врач медицинского центра, пенсионер, директор по производству, домохозяйка и др.

«Доброград был создан для того, чтобы человек мог жить в комфортных условиях и чувствовать себя счастливым. Здесь живут активные люди, которые понимают, что именно от них зависит, каким будет окружающее их пространство, — отметил Сергей Волков, глава города Доброграда. – Создание совета депутатов позволит быстро и эффективно решать важные для города вопросы, развивать городскую среду, реализовывать нужные горожанам проекты».

                                                                           * * *

Доброград – новый российский город, в котором благодаря современным технологиям и передовой урбанистике создаются максимально комфортные условия для жизни, работы и самореализации человека.  Это город с актуальной, масштабной, городской инфраструктурой и качественным, доступным жильём. Архитектурная концепция города предусматривает формирование городской среды, отвечающей требованиям людей нескольких поколений, сохранение красоты природы и экологии территории, а также создание новых рабочих мест.  Согласно градостроительному плану, к 2039 году число жителей достигнет 47 тысяч человек. На территории города будет построено 1 543 000 кв. м жилья и 985 000 кв. м коммерческой недвижимости.

Другие новости

В Госдуму внесен законопроект об исламском банкинге

В Государственную думу РФ внесен проект закона об экспериментальном запуске исламского банкинга в нескольких регионах…