Испытайте свои силы в высочайшем уровне игры <MIR4>! Представлен новый контент «Адский рейд»

5 октября 2022
Challenge the Highest Level of «MIR4» ! A New Content, Hell Raid, Unveiled. (PRNewsfoto/Wemade)

Компания Wemade представила 4 октября 2022 года «Адский рейд» — новый контент для своей знаменитой глобальной многопользовательской ролевой онлайн-игры (MMORPG) <MIR4> .

«Адский рейд», игровой контент жесткого режима для игроков 90-го и более высоких уровней, намного сложнее, чем «Рейд на боссов» (Boss Raid). До 15 игроков могут участвовать в сражении с могущественным боссом-монстром и его последователями.

Теперь больше участников имеют более высокую вероятность получения более высоких наград. Если в игре примут участие шесть или более игроков, то есть шанс приобрести Эпическое дополнительное оружие и серьги 1-го уровня, Елей благословения и пять видов Подношений, используемых для усиления Тотема.

«Адский рейд» состоит из нескольких этапов, основанных на трех уровнях монстров — уровни 100, 120 и 140, и в игру могут вступать только игроки, имеющие билет «Адского рейда».

В течение 15 минут игроки могут бросить вызов монстру 140-го уровня, чтобы получить шанс на дальнейшее усиление.

Кроме того, была добавлена специальная функция Особое усиление, с помощью которой игроки могут улучшить такие эпические и более высокие предметы, как Камень демона, Лучеит, Сокровище духов и Таинственный фрагмент. Сталь дракона, Темная сталь и Камни усиления необходимы для улучшения предметов, и игроки могут использовать Масло благословения, чтобы увеличить шансы на улучшение.

Кроме того, была добавлена система Вознесения, в рамках которой игроки могут повысить статистику легендарных духов до 4-го уровня. При прохождении уровня через систему Вознесения добавляется слот для добавления Сокровища духов и улучшается уникальная статистика.

Другие новости

К реализации целей нацпрограммы «Цифровая экономика в РФ» подключился бизнес – Дина Гайзатуллина

Бизнес активно подключился к процессу создания клиентоориентированных сервисов. Об этом заявила директор по взаимодействию с…

В московских школах поменялся подход к организации питания

В московских школах начиная с текущего года внедряется новая организация питания – ребятам предоставлена возможность…

Марат Айдагулов о создании маркетплейса для B2B как приоритетной задаче российского бизнеса

Экономист и общественный деятель Марат Айдагулов в своей новой статье «Ключевой вызов российской экономики в…