Михаил Гуцериев продолжает реализовать программы по сохранению здоровья подрастающего поколения

17 октября 2022

Сохранение здоровья молодёжи, создание достойных условий обеспечения качественной медицинской помощью – ключевые направления деятельности Благотворительного фонда «САФМАР». Основатель фонда, российский меценат и бизнесмен Михаил Гуцериев, считает главной задачей оказание всесторонней поддержки в деле социальной адаптации и реабилитации социально незащищенных слоев граждан.

Недавно благодаря усилиям фонда конный центр «Серебряная грива» села Троицкий Сунгур Новоспасского района в Ульяновской области пополнился крытым манежем для занятий иппотерапией и проведения в холодное время года занятий для детей с ограниченными возможностями. Одним из основных направлений деятельности центра является иппотерапия. Фонд «САФМАР» в своей деятельности уделяет особое внимание работе с детьми с особенностями развития. В Новоспасском районе их около ста, и всем им будет предоставлена возможность в течение всего года заниматься лечебной верховой ездой в центре.

Другие новости

К реализации целей нацпрограммы «Цифровая экономика в РФ» подключился бизнес – Дина Гайзатуллина

Бизнес активно подключился к процессу создания клиентоориентированных сервисов. Об этом заявила директор по взаимодействию с…

Столичные школьники приняли участие в «Уроках гостеприимства»

В школах Москвы провели «Уроки гостеприимства», направленные на ознакомление столичных учащихся с основами гостеприимства и…

В московских школах поменялся подход к организации питания

В московских школах начиная с текущего года внедряется новая организация питания – ребятам предоставлена возможность…