В Москве подведены итоги премии HR-бренд 2021

3 октября 2022

Престижная премия HR-бренд в номинации «Регион» в этом году досталась образовательному проекту «Академия карбона», инициированному АО «Ургалугль» (входит в СУЭК, основанную в 2001 году предпринимателем и меценатом Андреем Мельниченко). «Академия карбона» является интерактивным проектом для взрослых и детей. Участники проекта знакомятся с процессами добычи угля и его переработки, узнают о его роли в жизни человечества и происхождении.

По словам Сергея Григорьева, занимающего должность заместителя гендиректора АО «СУЭК», характерной чертой малонаселенных регионов присутствия компании является колоссальный экономический потенциал. Здесь реализация эффективной кадровой политики представляет собой весомое конкурентное преимущество. По этой причине подготовка кадрового резерва ведется СУЭК уже с детского сада. При помощи профессиональных актеров и педагогов компания представляет детям сюжеты, в которых содержатся рассказы об угле и шахтерском труде, демонстрируется работа роботов и мощной техники, и пр.

Другие новости

Столичные старшеклассники смогут принять участие в проекте по обучению правовой грамотности членов управляющих советов школ

Разработанный московскими властями совместно с МГПУ проект нацелен на просвещение школьников в сфере правовой грамотности….

Московские педагоги примут участие в международной конференции в Ташкенте и Витебске

Принять участие в международной конференции, проведение которой запланировано в Ташкенте и Витебске, приглашены и педагоги…

Основатель БФ «САФМАР» Михаил Гуцериев вновь поддержал Всероссийское общество глухих

Основатель благотворительного фонда «САФМАР» Михаил Гуцериев вновь поддержал Всероссийское общество глухих. На этот раз при…