Beauty-новинки сезона: Shopping Live представляет лучшие уходовые средства осенне-зимнего сезона

11 ноября 2022

Интерактивный универмаг Shopping Live обновляет ассортимент средств по уходу за кожей в осенне-зимний сезон. Новинки с активными ингредиентами помогут сохранить вашу молодость и красоту в период похолоданий.

Осень — время серьёзных испытаний: перепады температур и влажности воздуха, сильный ветер и уменьшение солнечного света негативно сказываются на состоянии кожи. Она теряет свое сияние и упругость, восстановление клеток замедляется, а неровности становятся заметнее. Чтобы помочь женщинам оставаться привлекательными в такой период, Shopping Live выпустил в продажу инновационные средства сразу несколько европейских брендов премиум-класса, задача которых — сохранить красоту и здоровье кожи в осенне-зимний сезон.

Справиться с несовершенствами кожи и ускорить восстановление клеток поможет бренд Lumadea, который представляет итальянские средства на основе муцина улитки. Новый регенерирующий крем и энзимный мусс возвращают здоровый тон кожи и эффективно омолаживают лицо.

С проблемой возрастных изменений борется испанский бренд Sepai, отмеченный изданиями мировыми изданиями. Его средства отличаются уникальной формулой «anti age», а комплекс антиоксидантов защищает кожу от неблагоприятного воздействия и повышает ее эластичность.

Избавиться от усиленных холодами следов усталости и стресса на лице помогут средства Vinesime, содержащие в составе экстракт французского винограда особого сорта. Они способны освежить кожу, придать ей сияние и защитить от появления преждевременных признаков старения.

Бренд Crissie Cosmetics родом из Сан-Марино также станет отличным помощником в борьбе с несовершенствами на лице. Средства содержат функциональные ингредиенты, которые замедляют процесс старения кожи, нормализуют обменные процессы клеток и разглаживают морщинки.

Высокая эффективность новой продукции в осенне-зимний период обеспечена натуральными активными компонентами. В состав средств входят органические вещества, минеральные соли, экстракты растений, а также аминокислоты, необходимые для повышения защиты и подтянутости кожи. Органическая косметика бережно воздействует на кожу, укрепляя и питая её, и помогает предотвратить возрастные изменения.

Shopping Live ответственно подошёл к выбору новинок премиальных средств, которые успешно прошли многочисленные клинические испытания и гарантированно справятся с поддержанием красоты кожи в этом сезоне.

«Осень — непростое время для нашей кожи, требующей поддержки и заботы после тёплого периода. Главной задачей в это время года становится подбор такого ухода, который позволит сохранить здоровый и привлекательный внешний вид. Для нас важно среди множества средств найти те, которые будут оптимальными для российского климата. Выбранные бренды отвечают всем нашим условиям: высокое качество, соответствие стандартам безопасности, экологичные продукты и доказанная эффективность», — поделилась Мария Островская, CEO интерактивного универмага Shopping Live.

Другие новости

В московских школах поменялся подход к организации питания

В московских школах начиная с текущего года внедряется новая организация питания – ребятам предоставлена возможность…

Родители столичных старшеклассников сдали пробный ЕГЭ

Городская контрольная работа в формате единого государственного экзамена (ЕГЭ) прошла при участии родителей учащихся. Школьники…

К реализации целей нацпрограммы «Цифровая экономика в РФ» подключился бизнес – Дина Гайзатуллина

Бизнес активно подключился к процессу создания клиентоориентированных сервисов. Об этом заявила директор по взаимодействию с…