БОМБАРДИР запуcтил собственную торговую марку праздничной пиротехники

20 ноября 2022

Оптовый поставщик салютов и фейерверков ООО «Бомбардир» начал продавать праздничную пиротехнику под собственной торговой маркой. Собственная торговая марка (СТМ БОМБАРДИР) призвана, в первую очередь, повысить лояльность к продавцу за счёт высокого качества продукции, и привлечь новых пользователей.

Вначале в коммерческих предложениях и на витрине интернет-магазина www.bum74.ru появились несколько салютов, а к концу лета ассортимент СТМ пополнился новыми категориями: хлопушки, петарды, бенгальские огни. Сейчас в ассортименте присутствуют все востребованные в Новый год товары, в том числе 15 салютов разной мощности.

«Мы много лет работаем с разными производителями пиротехники: из России и зарубежными. Мы хорошо понимаем, каким должен быть праздничный салют, чтобы стать изюминкой торжества. Наш многолетний опыт запуска салютов позволяет выбрать лучшие сочетания зарядов и эффектов. Мы выезжаем на производства поставщиков для аудита и выбираем тех, чья продукция вызывает больше эмоций, дарит больше радости и энергии», — говорит Григорий Кулагин, директор ООО «Бомбардир».

Особый акцент в СТМ делается на уникальный дизайн упаковки. Оригинальные названия салютов, яркие фотографии, подробные инструкции — мелочей здесь нет. Ведь всем интересно, что таит в себе салют «Сундучок с сюрпризом», действительно ли можно услышать «Раскаты грома», увидеть воочию «Челябинский метеорит».

Другие новости

Расстояние не помеха – как совершить дистанционную сделку

1 июля исполняется 10 лет цифровому нотариату. В 2014 году начала работать Единая информационная система,…

В столице открылась первая Московская международная издательская неделя

В течение четырех дней на площадке проведут около 200 бизнес-встреч с участием литературных агентов, редакторов…

Для поддержки предпринимателей в столице создали клуб экспортеров

Вступить в клуб приглашают представителей бизнеса, заключивших в прошлом году внешнеторговые контракты на сумму не менее одного миллиона рублей….