Что изменится после передачи Росавтодора под кураторство Хуснуллина?

22 ноября 2022

Улучшение логистики и расширение транспортных коридоров на Восток способны сыграть роль полноценного драйвера экономического развития в условиях кризиса. Такое мнение высказывают эксперты, комментируя передачу кураторства Автодором и Росавтодором от вице-премьера Андрея Белоусова к вице-премьеру Марату Хуснуллину.

По мнению экспертов, данное решение является совершенно логичным. Хуснуллин в свою бытность заммэра Москвы по строительству отвечал за крупные дорожные объекты, поэтому подобное решение выглядит логичным и закономерным. С приходом Хуснуллина в Правительство, ему и был поручен контроль над нацпроектом «Безопасные качественные дороги». Также трудно не согласиться с Хуснуллиным в части последних его заявлений о том, что все, что касается федеральных дорог, безусловно, прерогатива центра. Строительный сектор является локомотивом пяти смежных отраслей экономик России. Таким образом, строительство дорог поддерживает целый ряд отраслей.

Другие новости

Творческий дуэт Михаила Шуфутинского и MIA BOYKA представит новую песню

Король отечественного шансона, легендарный певец Михаил Шуфутинский представит новую песню «Помада на щеке», записанную вместе…

Директор ВШМ СПбГУ: «Разработанный совместно с ВШМ СПбГУ образовательный трек станет увлекательным квестом»

Высшей школой менеджмента СПбГУ вместе с компанией «Яков и Партнёры» c 19 февраля 2024 г….

Более шести тысяч предложений москвичей реализовано благодаря проекту «Город идей»

Они касались развития электронных сервисов и молодежных программ, работы столичных библиотек, ВДНХ, Московского зоопарка и…