Клиентам «Интерлизинг» доступна услуга постановки на учёт легковых авто

11 ноября 2022

Компания «Интерлизинг» предлагает клиентам новую услугу – регистрацию автомобиля в МРЭО.

Менеджеры «Интерлизинга» берут на себя весь процесс получения и постановки легкового автомобиля на учёт. Для этого необходимо оставить заявку на сайте, а при оформлении сделки указать, что желаете воспользоваться услугой. Стоимость при этом включится в график платежей. Менеджер будет действовать по доверенности на получение автомобиля и регистрационные действия с ним. В результате полностью готовая к эксплуатации машина будет доставлена в удобное место в выбранное клиентом время.

«Мы стремимся предоставлять нашим клиентам выгодные условия и лучший сервис, снимая с их плеч часть забот, — комментирует генеральный директор компании «Интерлизинг» Сергей Савинов. – Постановка автомобиля на учёт в МРЭО занимает много времени. Клиенту надо выделить целый день, чтобы сначала забрать машину из салона, затем поехать в подразделение, проделать все необходимые для регистрации процедуры. Мы можем сами проверить автомобиль на соответствие заявленных параметров, оформить ПТС и СТС, получить номера и привезти готовый автомобиль туда, где будет удобно. Ведь наш главный приоритет – обеспечивать клиентам максимальный комфорт».

Услуга предоставляется во всех регионах присутствия компании, а стоимость включена в график лизинговых платежей.

Другие новости

Нотариат рассказал о невостребованном наследстве

В России стало больше случаев, когда наследство не востребовано родственниками умершего, то есть становится выморочным….

Более 20 столичных брендов представили свою продукцию в первом магазине проекта «Сделано в Москве»

На площадке можно приобрести около 100 категорий товаров: одежду, аксессуары, декор для дома, игрушки и сувениры. В инновационном кластере «Ломоносов»…

Наталья Гордиенко исполнила на BIG LOVE SHOW 2024 композицию на стихи Михаила Гуцериева

Подлинным украшением 15-го юбилейного концерта BIG LOVE SHOW 2024, прошедшего 10 февраля на «Live Арена»,…