Покупка таунхауса в Крыму: плюсы жизни в недвижимости премиум-класса

23 ноября 2022

Застройщики в Крыму предоставляют возможность приобрести не только квартиры, но и таунхаусы премиум-класса — наиболее комфортный и безопасный вид жилья.

Общие преимущества

Таунхаусы являются жилой недвижимостью класса премиум. Они состоят из комплекса похожих по стилю строений, не превышающих два этажа. По сравнению с квартирами в многоэтажных новостройках Крыма, характеризуются следующими плюсами:

  • Обладают большим пространством внутри домов и наиболее комфортными планировками. По цене квартиры можно получить не только жилое пространство, но и личный двор.
  • Ограниченное количество зданий, отдаленных от многоэтажных комплексов, предполагает отсутствие городского шума. В таунхаусах процветает покой и добрососедство.
  • Данный вид жилья наиболее безопасен, поскольку площадь находится под охраной. Сюда не проникают подозрительные лица, исключена преступность.
  • Сегодня таунхаусы премиум-класса можно купить по выгодной ипотечной программе, что обеспечивает отсутствие переплат.

Аргументы в пользу таунхаусов

Хотя продажа квартир от застройщика в Крыму имеет свои преимущества, элитная недвижимость также отличается несравнимыми плюсами. Некоторые компании строителей предлагают не только квадратные метры, но и отельный сервис: использование ресторана, химчистки, тренажерного зала. Застройщик может обеспечить жилой комплекс личным бассейном, что актуально для региона, где теплая погода длится дольше летних месяцев.

При удачном расположении таунхаусов, можно получить шаговую доступность к морскому побережью, горам и лесу. При этом в некоторых ситуациях город находится рядом, что означает, что при отсутствии городской суеты можно не отказываться от театров, музеев, салонов красоты, магазинов и других форм досуга.

Другие новости

Михаил Гуцериев – лучший поэт России в 2023 году

На проходившей 21 марта 2024 года в Большом зале Центрального Дома литераторов торжественной церемонии награждения…

После интеграции «Тинькофф» и Росбанка группа станет более универсальной – эксперт

Результатом интеграции Росбанка и «Тинькофф» станет создание банковской группы, параметры которой позволят ей войти в…

В Москве начался новый сезон проекта «Время добра»

Горожане смогут провести время с подопечными благотворительных фондов, сдать вторсырье и собрать корм для животных…