Сервис для представителей медицинской отрасли «МедКоннект» набирает обороты

8 ноября 2022

Проект «Медконнект» получил признание ведущих экспертов частных клиник: «СМ-Клиника», реабилитационный центр «Три сестры», клиника «Скандинавия» и другие.

Платформа «МедКоннект» ориентирована на создание профессиональных связей между главными врачами, управленцами, маркетологами и другими сотрудниками медицинской сферы по всей стране.

Одна из главных целей сервиса — работа над созданием сплоченного сообщества представителей медицинской сферы и обмен накопленным опытом. Создатели подчеркивают, что индустрия сервиса и маркетинга в медицинской сфере готова к тому, чтобы совершить качественный скачок, для этого необходимо суммировать накопившиеся компетенции, применять новые знания на практике и расширять профессиональные связи внутри сообщества.

Глобально, сервис позволяет оперативно решать бизнес-задачи всем представителям медицинской сферы.

Еженедельные встречи клуба экспертов проходят в онлайн формате и анонсируются в Telegram канале проекта, что позволяет оперативно следить за обновлениями. В качестве ведущих уже выступили: CEO сети клиник «Скандинавия» — Ольга Васильева, управляющий партнёр клиники реабилитации «Три сестры», тренер по медицинской коммуникации и автор канала «Нечеховские истории» — Анна Симакова, главный хирург GMS hospital Александр Натрошвили и основатель сети стоматологических клиник «НоваДент» Дмитрий Ахтуба.

Другие новости

Основатель БФ «САФМАР» Михаил Гуцериев вновь поддержал Всероссийское общество глухих

Основатель благотворительного фонда «САФМАР» Михаил Гуцериев вновь поддержал Всероссийское общество глухих. На этот раз при…

Сергей Болотаев: пересмотр арендных ставок в интересах конечных арендаторов выгоден и бюджету, и самим арендаторам 

Пересмотр арендных ставок на госимущество, заключённых ещё в в 90х  и начале 2000х   выгоден и…

В Москве стартовала олимпиада «История и культура храмов столицы и городов России»

В Москве началась олимпиада «История и культура храмов столицы и городов России», в которой принимают…