В Seven Suns Development назвали главные цели создания сообществ жильцов

22 ноября 2022

«Фонтанка» провела круглый стол с участием представителей крупных застройщиков, где, в частности, обсуждались ключевые тренды на рынке. Одним из участников мероприятия стал Вячеслав Батаков, директор по маркетингу компании Seven Suns Development.

В строительной отрасли потребитель уже готов четко формулировать запрос и выдвигать предложения по улучшению условий проживания в конкретных комплексах, говорит Батаков. Застройщики, планирующие работать вдолгую, получают в лице комьюнити превосходный канал обратной связи, способствующий улучшению продукта, расширению списка услуг и росту востребованности на рынке, подчеркивает он.

Батаков также отметил, что создание комьюнити жильцов, соседских сообществ в первую очередь преследует цель заполнения информационного вакуума, обмена информацией. Стать частью единого информационного поля и получать ответы на вопросы в чате гораздо проще и достовернее поисков вслепую в интернете.

Другие новости

Столичные старшеклассники смогут принять участие в проекте по обучению правовой грамотности членов управляющих советов школ

Разработанный московскими властями совместно с МГПУ проект нацелен на просвещение школьников в сфере правовой грамотности….

Марат Айдагулов о создании маркетплейса для B2B как приоритетной задаче российского бизнеса

Экономист и общественный деятель Марат Айдагулов в своей новой статье «Ключевой вызов российской экономики в…

К реализации целей нацпрограммы «Цифровая экономика в РФ» подключился бизнес – Дина Гайзатуллина

Бизнес активно подключился к процессу создания клиентоориентированных сервисов. Об этом заявила директор по взаимодействию с…