Вызовом скорой помощи закончился отдых молодой семьи в отеле «Роял-Зенит»

9 ноября 2022

В отеле «Роял-Зенит» в Серебряном Бору отравился сотрудник аппарата «Коммунистов России». Один из партийных функционеров Илья Александров намеревался 5 ноября отметить первый день рождения своего годовалого сына семейным отдыхом в гостиничном комплексе, однако праздничный ужин после посещения бассейна окончился симптомами отравления, сообщает Newsroom.

Причем персонал отказывался оказывать гостю «Роял-Зенита» медицинскую помощь. Вызов скорой помощи был осуществлен только после того, как на помощь товарищу по партии пришел лично председатель партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович. Он прибыл на место происшествия с лекарствами и потребовал вмешательства врачей. Также он выяснил, что в отеле не располагают документами, подтверждающими безопасность услуг и, к тому же, не выдают кассовые чеки.

Соответствующая информация, вместе с требованием навести порядок в «Роял-Зенит», немедленно была отправлена в органы Роспотребнадзора и налоговую инспекцию. О ситуации также был проинформирован и председатель комитета по туризму города Москвы Евгений Козлов. В соответствии с действующим законодательством, в самое ближайшее время в гостиничном комплексе ожидаются серьезные проверки контролирующих органов.

Отметив, что индустрия гостеприимства в нашей стране переживает нелегкий период, комментируя инцидент лидер «Коммунистов России» Сергей Малинкович, подчеркнул, что это не повод оказывать опасные для здоровья услуги.

— Везде, где идет речь об оказании услуг физическим лицам, должна быть стопроцентная гарантия безопасности, за которую должны расписаться профильные чиновники. Наши граждане должны получать первоклассный сервис. – выразил позицию Малинкович.

Другие новости

Фестиваль «Театральные выходные» пройдет в парке «Зарядье» в июне

Вместе с актерами и музыкантами гости фестиваля вспомнят творчество Александра Пушкина, Виктора Астафьева, Бориса Васильева, Булата Окуджавы…

«Мария» попала в топ-10 компаний с лучшими практиками развития промышленного туризма

Мебельная фабрика «Мария» попала в топ-10 компаний-участниц Всероссийской образовательной программы по развитию промышленного туризма «Открытая…

Серия голосований «Вот это Москва!» собрала уже более 700 тысяч мнений горожан

Набравшие наибольшее количество откликов столичные площадки войдут в новые прогулочные маршруты туристического сервиса Russpass. Более…