Wemade объявила о новых рейдах, включая рейды на боссов, в игре MMORPG MIR4

30 ноября 2022
New Boss Raid ‘Claydoh GEN’ Update

29 ноября компания Wemade объявила о новых рейдах, включая рейды на боссов, в игре MMORPG MIR4.

В Vipergeist Prison, новом 14-м этапе рейда, появляются монстры 165-го уровня, а в Claydoh GEN, 10-м этапе рейда на боссов, появляется босс-монстр 160-го уровня. 

В Claydoh GEN босс часто атакует, размахивая длинным мечом, вызывая колдуна-лекаря и вдруг напуская пылевую бурю. Чтобы дать отпор, пользователям необходимо сражаться вместе и иметь высокий уровень HP.

Благодаря этому обновлению пользователи могут наслаждаться более сложными рейдами и содержимым рейдов на боссов. Эпическая статуэтка синего дракона, Редкий камень силы божественного дракона, Легендарный мистический камень силы и другие награды вручаются после первой победы в рейдах.

Антидемоновая камера доступна на 6–8-м этаже Магического квадрата. Когда игроки атакуют монстров в камере, они могут нанести больший ущерб своей Антидемоновой силой и получить больше опыта (EXP) в сражениях.

Была также обновлена новая ежемесячная регистрация на мероприятие Lucky Cat Luckster. Это мероприятие продлится до 27 декабря, и пользователи могут получить различные товары, такие как Пилюли силы для быстрого роста, билеты на призыв Бусины дракона и билеты на Адский рейд.

От моей битвы до нашей войны! Более подробная информация о MIR4 представлена на официальном сайте.

Другие новости

От видеороликов до авторских экскурсий: начался прием заявок на детский творческий конкурс «Про мой район»

Лучшие работы отметят в четырех номинациях, победителей наградят в сентябре. Начался прием заявок на третий…

Товары под брендом Made in Moscow представят в магазинах дьюти-фри аэропорта Домодедово

На фирменных стойках разместят продукты, сувениры, детские товары и косметику. 20 столичных производителей представят свою…

В Москве открылись четыре новые площадки фестиваля «Времена и эпохи»

Гостей ждут выставка военной формы, мастер-классы по стрельбе из лука и каллиграфии, а также торжественное шествие с флагами и реконструкция сражений….