ВЫБОР ГОДА: COLIN’S самый любимый джинсовый бренд Беларуси

28 января 2023

COLIN’S в шестой раз признан в Беларуси “Самым любимым молодежным джинсовым брендом одежды” в конкурсе “Выбор года”, который проводится в Беларуси в 21-й раз. Также марка был удостоена награды «Самый предпочитаемый бренд».

Явуз Эроглу, генеральный директор бренда COLIN’S, заявил, что с каждым годом бренд становится все сильнее на мировом рынке, и сообщил: «Награда, которую мы получили в Беларуси в 6-й раз, является источником мотивации для нас на других мировых рынках и показывает, что мы делаем правильные шаги на пути к тому, чтобы стать наиболее предпочитаемым джинсовым брендом в мире. Мы понимаем, что наши успехи, достигнутые на мировом рынке, укрепят не только бренд COLIN’S, но и турецкий модный сектор в целом. Мы продолжим расти, развиваться и реализовывать стратегию роста на новых рынках».

Победители конкурса «Выбор года», который является одним из самых престижных экономических мероприятий в Беларуси и проводится уже 21-й год, были определены по результатам опроса о предпочтениях в выборе бренда, проведенного в период с 1 октября 2022 года по 30 ноября 2022 года.

COLIN’S осуществляет свою деятельность в 26 странах мира в 600 магазинах, в числе стратегических рынков — Беларусь, а также Россия, Украина, Румыния, Марокко, Грузия, Египет и Сербия.

Другие новости

Более 4,5 тысячи работ прислали юные москвичи на конкурс «Наследие моего района»

Юные художники изобразили Останкинскую башню, музей-усадьбу «Кусково», особняк Анны Кекушевой, усадьбы Кузьминки и Люблино, скоропечатню…

Нотариус помогла пенсионеркам вернуть утерянную сумку

Нотариусам порой приходится работать не только юристами, но и психологами, а иногда даже детективами. Такой…

На Бали прошла акция за отмену нейросетей в сфере искусства

Набирающий популярность музыкант и продюсер, а также участник музыкального проекта «SON OF GOD» — Антон…