Нотариат направил в помощь военным 56 млн рублей

24 февраля 2023

Нотариусы посчитали сумму, направленную в адрес военных, в рамках благотворительных проектов. Всего это более 56 млн рублей.

Кроме того, нотариат продолжает предоставлять льготы для беженцев и мобилизованных при оформлении доверенностей, согласий и други важных документов.

«Нотариусы не могут оставаться в стороне, когда мы видим, что наш опыт и квалификация могут помочь людям, а где-то нотариальные действия просто необходимы в чрезвычайных ситуациях, — заявил  глава нотариата Константин Корсик. — Нотариат сразу принимает все меры, чтобы оказать полноценную помощь и мирным гражданам, вынужденным покинуть свои дома, и нашим воинам — дополнительные льготы, выезды и внеочередное обслуживание, благотворительные акции, которые реализуют нотариальные палаты регионов и нотариусы на местах, — это инициативный вклад всего нотариального сообщества в общее важное дело», — приводит его цитату «Российская газета».

Другие новости

Станислав Близнюк: «Тинькофф» стал Т-Банком

Председатель правления «Тинькофф банка» Станислав Близнюк в интервью «Ведомостям» рассказал о ребрендинге группы и экосистемы….

Конфликт Германа Грефа с таксистами в Горно-Алтайске оценил Олег Сирота

Председатель Ассоциации «Народный фермер» Олег Сирота в своем телеграм-канале выступил в поддержку Германа Грефа. Ранее…

От видеороликов до авторских экскурсий: начался прием заявок на детский творческий конкурс «Про мой район»

Лучшие работы отметят в четырех номинациях, победителей наградят в сентябре. Начался прием заявок на третий…