Пользователям «Р7-Офис» доступна функция «Распознавание текста»

11 февраля 2023

Речь идет о плагине «Распознавание текста» в текстовом редакторе.

В редакторе для работы с текстовыми документами во вкладке «Плагины» есть функция «Распознавание текста». Данный плагин автоматически распознает текст с изображений. Для активации плагина нужно нажать на него и выбрать «Запустить». В открывшемся окне нужно загрузить файл с изображением, выбрать язык и нажать кнопку «Распознать». После этого останется только скопировать текст с изображения и перенести его в документ.

Российский офисный пакет «Р7-Офис» — кроссплатформенный пакет приложений для совместной работы с офисными документами. В состав «Р7-Офиса» входят редакторы текстов, таблиц и презентаций, планировщик, почта, платформа для создания корпоративной соцсети, СRM, видеоконференцсвязь и корпоративный мессенджер. Доступен в облачной, локальной и мобильной версиях.

Другие новости

Москву признали лучшим регионом России для семейного туризма

Каждый пятый российский путешественник приезжает в Москву вместе с семьей. Москва стала лауреатом третьей Всероссийской…

Волонтеры Москвы помогут в проведении «Игр будущего» в Казани

Соревнования, объединяющие классический спорт и киберсостязания, пройдут с 21 февраля по 3 марта. Москва направила волонтеров для помощи в проведении международного мультиспортивного…

Новосибирские учёные представили свои достижения

Демонстрация закона Архимеда, распознавание русского жестового языка и другие активности проводились на стенде Новосибирской области…