Участники челленджа «Голодные игры» примут участие в структурированных тренировках

17 июля 2023

Георгий Ёлгин, персональный тренер и основатель института фитнеса VELOGERA, 15 июля стартует 3-недельный челлендж «Голодные игры» для тренеров и любителей фитнеса.

«Голодные игры» — челлендж, за 3 недели помогающий людям измениться самим и изменить свои привычки. Это 21 день функциональных, структурированных тренировок для людей с любым уровнем подготовки. Это отказ от сладкого на весь период проведения челленджа и поддержка нутрициолога. А ещё лекции от Георгия Ёлгина про питание и тренировки, с научными исследованиями.

У всех участников будет доступ в сообщество единомышленников, где они найдут поддержку, мотивацию и ответы на вопросы. А самые азартные и целеустремленные получат призы: обучение в онлайн-школе VELOGERA или технику DYSON.

Челлендж проходит в седьмой раз и уже несколько тысяч человек стали его участниками и планируют повторить. Ведь за 21 день происходят реальные изменения: уходят отёки, уменьшаются объёмы, происходит рекомпозиция, а также меняются привычки.

Результаты 3-недельного эксперимента станут основой для научной работы. Фитнес-сообществу будет над чем подумать и взглянуть по-новому на многие вещи.

Другие новости

Товары под брендом Made in Moscow представят в магазинах дьюти-фри аэропорта Домодедово

На фирменных стойках разместят продукты, сувениры, детские товары и косметику. 20 столичных производителей представят свою…

Более 5,5 тысячи мероприятий проведут столичные НКО на фестивале «Лето в Москве. Все на улицу!»

Это лекции, мастер-классы, кинопоказы, спортивные зарядки, турниры и викторины. В рамках фестиваля «Лето в Москве. Все…

Семейный психолог Екатерина Кульбаченко: как наладить быт и не развестись

Статистика разводов не радует нас уже много лет…  В семейной жизни бывает много точек напряжения,…