Клип «Верни» получил награду «Видео года» на первой церемонии вручения Жара Media Awards

9 октября 2023

В Крокус Сити Холл 6 октября прошла первая церемония награждения Жара Media Awards. За клип на песню «Верни» Ольге Бузовой была присуждена награда «Видео года».

Команда, создававшая песню и клип «Верни» затратила много сил и таланта и заслуженно получила признание нашей публики и профессионального сообщества. «Верни» – это четвёртая часть музыкальной киносаги «Вселенная GM», создаваемой поэтом Михаилом Гуцериевым и композитором Дарьей Кузнецовой.

Помимо победительницы, в состязании участвовали INSTASAMKA с песней «ЗА ДЕНЬГИ ДА», Мари Краймбрери с треком «Мне так повезло», Братья Гаязовы с композицией «Невеста» и Navai & Тимати с хитом «Lambo».

Жара Media Awards – это великолепный шанс получить признание таланта и труда для молодых и перспективных артистов, блогеров и трендсеттеров. В состав жюри премии традиционно входят ведущие эксперты и профессионалы, которые скрупулёзно изучают и оценивают все аспекты представленных работ, и только тогда определяют достойных звания победителя.

Другие новости

Виталий Наумкин: «Толстовская премия станет важным вкладом России в предотвращение III мировой войны»

На состоявшемся 11 июля 2024 года в московском пресс-центре Информационного агентства России ТАСС круглом столе…

Почти 30 российских и зарубежных творческих проектов объединит фестиваль искусств на ВДНХ

Среди них — коллективы из Москвы, Санкт-Петербурга, Новороссийска, Перми и Нижнего Новгорода, а также Бразилии,…

В Саратовской области прошла смена для одаренных детей при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева

В Саратовской области на базе детско-оздоровительного лагеря «Ровесник» состоялась творческая смена для одаренных детей, поддержанная…