Сотрудники Россельхозбанка полностью перешли на «Р7-Офис»

27 ноября 2023

Россельхозбанк сообщил о переводе всех своих сотрудников на программное обеспечение «Р7-Офис». «Р7-Офис» внедрялся в банке в несколько этапов. Проведение пилотного развертывания ПО провели в 2021 году, полноценного тестирования – в 2022 году. К промышленному масштабированию приступили в 2023 году.

За год документооборот в банке достигает порядка 40 млн листов. На фоне ухода из России зарубежных поставщиков особенно важной является возможность продолжения работы немедленно и без потерь.

Ключевые параметры, на которые ориентировался Россельхозбанк, выбирая подходящее ПО, сводились к простоте перехода на новый продукт и наличию общепризнанного формата документов.

Россельхозбанк продолжит усиливать интенсивность импортозамещения, это одно из ключевых направлений развития банка. Наряду с офисными пакетами российского производства, банк намерен заняться внедрением отечественных систем виртуализации, систем управления БД и операционных систем.

Другие новости

Более двух миллионов человек посетили ярмарки выходного дня с февраля этого года

Основной спрос сейчас приходится на клубнику, черешню, огурцы, помидоры и абрикосы. Московские ярмарки выходного дня…

Сколько нотариусы платят за свои ошибки

В нотариате рассказали о первой выплате из компенсационного фонда Федеральной нотариальной палаты. Полное возмещение ущерба…

Расстояние не помеха – как совершить дистанционную сделку

1 июля исполняется 10 лет цифровому нотариату. В 2014 году начала работать Единая информационная система,…