«Я чувства кинул на алтарь»: Михаил Гуцериев написал новую песню для Григория Лепса

15 декабря 2023

15 декабря свою новую песню «Я чувства кинул на алтарь» представил Григорий Лепс. Песня написана поэтом Михаилом Гуцериевым и композитором Андреем Мисиным.

Андрей Мисин вспоминает, что стихи сразу тронули его за душу. Потому и родилась не просто песня, а песня-рассказ. Стилистически это настоящий рок-мюзикл. Композитора захватила основная идея и заложенная поэтом мысль: ничто не конечно, можно развернуть любую ситуацию. Никогда не говори никогда.

У певца уже богатый опыт работы с Михаилом Сафарбековичем, несколько песен которого украшают репертуар певца, и у каждой из них свой благодарный слушатель. Каждое из них – это отдельная Вселенная, считает Григорий Лепс. А новая композиция – из серии тех, мимо которых невозможно пройти.

Григорий Лепс уверен – у каждой песни за авторством Гуцериева есть свой благодарный слушатель, поскольку все его произведения полны философского подтекста и являются отдельным миром.

Другие новости

Почти 30 российских и зарубежных творческих проектов объединит фестиваль искусств на ВДНХ

Среди них — коллективы из Москвы, Санкт-Петербурга, Новороссийска, Перми и Нижнего Новгорода, а также Бразилии,…

Магаданские оладьи и филе по-суздальски: какие национальные блюда научат готовить на фестивале «Вкусы России»

Москвичей и гостей столицы также ждут кулинарные шоу шеф-поваров и творческие мастер-классы. До 14 июля на гастрономическом фестивале «Вкусы…

Пластический хирург Аванес Черкезов рассказал о глубоком расширенном SMAS-лифтинге

В Санкт-Петербурге в течение трех дней проходила крупная конференция «Омолаживающие операции в области лица. Прогнозирование…