Ассортиментный ряд квадро шин KAMA TYRES пополнился сразу четырьмя новинками  

27 февраля 2024

На предприятии KAMA TYRES, российского шинного производителя, стартовало производство шин для квадроциклов КАМА QUADRO ATM в четырех новых типоразмерах: 26х12-12, 27х10-12, 27х12-12 и 28х12-12. Новинки уже представлены на российском рынке.

«Мы наблюдаем высокий интерес к линейке квадро шин – данные шины регулярно входят в топ продаж компании. Уверены, что и новинки будут востребованы у любителей езды на квадроциклах», – отметил Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама».

Линейка шин КАМА QUADRO ATM для квадроциклов имеет направленный рисунок протектора с усиленными блоками и предназначены для передвижения в сложных условиях бездорожья. Резиновая смесь протектора обладает повышенными прочностными характеристиками и спроектирована с учетом эксплуатации в различных дорожных условиях. Шины подходят для езды в условиях бездорожья и на мягких грунтах в климатических зонах при температуре окружающей среды от -45 до +55 °C, в том числе и по снегу.

Другие новости

Более полумиллиона человек посетили рыбный рынок «Москва — на волне»

Они чаще всего приобретали слабосоленую сельдь, крабов, живого карпа и кету. Рыбный рынок «Москва — на волне», открывшийся…

Оценить резюме и прорепетировать собеседование: в «Технограде» на ВДНХ пройдет День карьеры

Программа ориентирована на посетителей старше 18 лет и включает в себя тренинги, лекции, деловые игры…

Более 600 юных талантов прошли во второй тур конкурса грантов Мэра Москвы в сфере культуры и искусства

На конкурс поступило около 2,5 тысячи заявок. Он проводится в 33 номинациях, среди которых «Фортепиано», «Живопись и прикладное искусство» и другие. В столице…