Magic Lasers на ECALM 2024: передовые технологии в эстетической медицине

13 марта 2024

Компания Magic Lasers в очередной раз стала партнером и приняла участие в VII Евразийском конгрессе по эстетической и лазерной медицине ECALM 2024, который проходил с 4 по 5 марта 2024 года в Radisson Slavyanskaya Hotel & Business Center в Москве.

ECALM — это уникальное мероприятие, собравшее более 1000 врачей-косметологов, дерматологов, пластических хирургов и руководителей в отрасли эстетической медицины, а также более 300 выдающихся спикеров. В течение двух дней участники конгресса активно обсуждали последние тенденции аппаратной и инъекционной косметологии, узнавали о новых методах и технологиях, а также делились своим опытом и клиническими случаями в кругу коллег. В рамках конгресса были продемонстрированы последние достижения в области косметологии и лазерной медицины, а также проведены мастер-классы, лекции и круглые столы

На выставочном стенде компания Magic Lasers представила решения в области вибрационной липосакции, лазерной эпиляции и косметологии. Главными аппаратами, привлекающими внимание посетителей, стали Magic Bella, Magic One и Magic Super Ful. Менеджеры проводили демонстрации оборудования и рассказывали о возможностях использования продуктов. Участники мероприятия могли подробно изучить технические характеристики каждого аппарата, получить консультации от экспертов и узнать о преимуществах применения в их практике. Особое внимание было уделено одному из ключевых продуктов в области косметологии  – аппарату Magic Super Ful. Именно применение данного аппарата было описано в программе «Современные технологии в комплексных протоколах: нюансы имеют значение. Световое и лазерное омоложение»

На второй день конгресса в рамках данной программы Кривоногов Олег, ведущий специалист, дерматовенеролог, косметолог и сертифицированный тренер компании Magic Lasers представил свой доклад на тему «Лазерное неабляционное 4S омоложение — метод стимуляции неоколлагеногенеза в практике косметолога». В своем  выступлении он пошагово описал методику многоуровневого омоложения проводимую на аппарате Magic Super Ful. В ходе доклада был представлен порядок проведения этапов процедуры, рекомендуемые параметры, а также примеры протокола процедуры. В заключении эффективность данной методики была подтверждена результатами многочисленных клинических случаев.

«Наше участие в VII Евразийском конгрессе ECALM 2024 дало нам ценный опыт и новые знания, а также возможность пообщаться как с коллегами, так и с нашими партнерами. Мы благодарим организаторов и участников мероприятия за возможность стать частью такого важного события в индустрии эстетической и лазерной медицины.» – отметил топ-менеджер компании Magic Lasers Олонов Антон.

Другие новости

Более 600 юных талантов прошли во второй тур конкурса грантов Мэра Москвы в сфере культуры и искусства

На конкурс поступило около 2,5 тысячи заявок. Он проводится в 33 номинациях, среди которых «Фортепиано», «Живопись и прикладное искусство» и другие. В столице…

В Совфеде обсудили доступность нотариальных тарифов

Систему финансирования российского нотариата обсудили в рамках круглого стола в Совете Федерации (СФ). Нотариальная деятельность…

Программа амбассадоров московского бизнес-сообщества расширится на две новые дружественные страны

Амбассадоры помогают экспортерам искать надежных партнеров и выходить на новые рынки. В 2023 году столица…