CATL и Beijing Hyundai подписали стратегическое соглашение по батареям для электромобилей

29 апреля 2024

Компания CATL и компания Beijing Hyundai подписали на выставке Auto China 2024 соглашение о стратегическом партнерстве в целях сотрудничества по проектам электромобилей Beijing Hyundai и обеспечения будущих электрических моделей Beijing Hyundai батареями CATL.

Являясь совместным предприятием с глубоким присутствием в Китае в течение 21 года, Beijing Hyundai продала более 12 миллионов автомобилей в Китае, показав надежные возможности производства автомобилей. С момента начала сотрудничества с CATL в 2017 году компания Beijing Hyundai запустила серию популярных моделей с совокупными продажами, превышающими 200 000 единиц.

Ожидается, что с заключением нового соглашения  Beijing Hyundai выпустит более 10 ведущих мировых моделей, оснащенных новейшими технологиями CATL, включая CTP и NP . CATL будет использовать свои технологические преимущества для работы с Beijing Hyundai для создания высококачественной автомобильной продукции и поддержки роста бизнеса Beijing Hyundai в Китае. Общее внимание к разработке продукта обеспечивает беспроигрышную ситуацию для обеих компаний.

За последние годы компания CATL установила и укрепила партнерские отношения с Hyundai. В октябре 2021 года CATL и Hyundai Mobis Co., Ltd. (MOBIS) подписали соглашение о лицензировании и партнерстве в области технологий, в соответствии с которым CATL представит и раскроет MOBIS свою технологию CTP (cell to pack), а также поддержит MOBIS в поставках соответствующих продуктов CTP не только в Южной Корее, но и во всем мире.

Другие новости

Level Group: В новом ЖК Level Звенигородская цена наименьшего лота составит 9,8 млн рублей

В новом ЖК Level Звенигородская от девелоперской компании Level Group стартовали продажи квартир. В жилых…

По итогам Казанского Марафона БФ «Семья вместе» собрал почти 900 тыс. руб. для «Семейного дома»

В Казани 11-12 мая прошел традиционный Казанский беговой марафон. Общее количество участников составило примерно 30…

На Бали прошла акция за отмену нейросетей в сфере искусства

Набирающий популярность музыкант и продюсер, а также участник музыкального проекта «SON OF GOD» — Антон…