Девушка делала селфи и выпала из окна второго этажа

14 апреля 2017

Крик девушки, доносившийся с территории недостроенной и заброшенной крахмальной фабрики в Василевичах (Речицкий район, Гомельская область), услышали рабочие, случайно оказавшиеся неподалеку. Последовав в направлении, откуда доносились крики, возле стены одного из корпусов завода они нашли девушку, лежавшую на строительном мусоре. Рабочие предположили, что юная леди выпала из окна. Вызвали скорую.

Прибывшие к месту происшествия медики диагностировали у девушки травму позвоночника, перелом голени и мелкие ссадины. В настоящее время её жизни ничего не угрожает.

Как рассказала сама пострадавшая, и действительно, получила все эти травмы она при падении с окна второго этажа фабрики. Девушка забралась туда ради эффектного кадра. Случай произошел вечером 11 апреля 2017 года.

Данный инцидент попал в поле зрения прокуратуры. Как выяснилось, пострадавшая девушка – местная, в настоящее время учится в Гомеле. На родину приехала проходить практику. В тот злополучный вечер студентка сказала матери, что пойдет гулять, а сама направилась на «фотоохоту». Девушка хотела сделать селфи, сидя в оконном проеме второго этажа, но в какой-то момент не удержалась, в результате чего и упала с 6-метровой высоты.

Другие новости

Зеленский пригласил американских журналистов в Донбасс

Президент Украины Владимир Зеленский пригласил журналистов одного из американских телеканалов в Донбасс. По словам президента,…

Переживают за экологию: Европарламент призвал не поддерживать «Арктик СПГ-2»

Чиновники Правительства РФ не согласны с мнением Европарламента относительно прекращения работы над проектом «Арктик СПГ-2»….

Госдума ужесточила условия работы иностранных НПО в России

Россияне не смогут работать в тех иностранных неправительственных организациях, которые признаны нежелательными в РФ. Законопроект…