В сети набирает популярность ролик «Z» о зомби-апокалипсисе в Москве

26 апреля 2017

В сети набирает популярность видеоролик о зомби-апокалипсисе под названием «Z», центром которого стала российская столица, а первой жертвой — Николай Басков. Короткометражный фильм был опубликован на видео-хостинге YouTube 19 апреля, и на сегодняшний день его посмотрели более 500 тысяч пользователей. 

Авторские права на короткометражку принадлежат проекту «Зиларт Арт». Автором сценария зомби-шедевра, как значится в комментарии к видеозаписи, является Василий Сигарев, который известен многим как автор таких полнометражных фильмов как «Страна ОЗ», «Волчок» и «Жить».

Режиссёр подтвердил, что является автором мини-фильма «Z». Более того, он рассказал журналистам, что планирует идти дальше. Сейчас он находится в поиске спонсоров, и в ближайшем будущем он готов начать работу над полнометражным фильмом, а может даже и выпустить  целый сериал в зомби-тематике.

Другие новости

ICAO расследует детали посадки в Минске лайнера Ryanair

Международная организация гражданской авиации ICAO начинает расследование незапланированной посадки лайнера Ryanair в Минске. Ее президент…

В Минобороны РФ заявили о переброске оружия на Украину под прикрытием учений НАТО

Под прикрытием учений НАТО Sea Breeze на Украину перебрасывают большие партии оружия. Далее оно перенаправляется…

Вашингтон заявил о поддержке Украины в транзите российского газа

В Вашингтоне сообщили о намерении договориться с Брюсселем, чтобы продлить договор на транзит российского газа…