За сутки из Минска вывезли 2 030 кубометров снега

19 января 2018

За сутки из Минска вывезли свыше 2 тысяч кубометров снега, о чем рассказали в пресс-службе ГПО «Горремавтодор».

Сообщается, что на борьбу с последствиями снегопада на улицу выехало около 700 единиц автотехники и порядка 830 рабочих. За сутки из Минска было вывезено 2 030 кубометров снега, а на проезжие части высыпано 1,8 т технической соли и 1,6 т смеси из песка и соли.

Основные силы дорожных рабочих были брошены на очистку центральных улиц, мостов, остановок общественного транспорта, тротуаров, а также подходов к наземным и подземным пешеходным переходам.

В свою очередь, сотрудники Госавтоинспекции предупреждают автомобилистов об ухудшении дорожной обстановки в связи с изменение погоды. Они призывают водителей в снегопад снижать скорость, избегать резких маневров, а также увеличивать дистанцию до впереди идущего автомобиля.  

Другие новости

Премьер Польши созвал срочное совещание из-за «агрессии России»

Представители стран Вышеградской группы по инициативе польского премьера Матеуша Моравецкого проведут онлайн-совещание по вопросу высылки…

В послании Федеральному собранию Путин напомнил коллективному Западу о красной черте

В послании Федеральному собранию, которое состоялось в среду, 21 апреля, президент России Владимир Путин сделал…

Путин пообещал «зеленый свет» французскому бизнесу в России

Российско-французское сотрудничество обладает большим потенциалом. Однако пока что среди европейских партнеров Москвы Париж занимает достойное,…