Брестское ОУМЧС: сводка на 13.04.2018

13 апреля 2018

За истекшие сутки по состоянию на 6:00 13 апреля в Брестской области зарегистрирован один пожар, о чем проинформировали в Брестском ОУМЧС.

В 03:44 в Пинский горрайотдел МЧС сторож механического двора в деревне Валище (Пинский р-н) сообщил о пожаре трактора. Прибыв на место, пожарные установили, что горят два трактора, сторож находился на территории объекта и до прибытия сотрудников МЧС пытался самостоятельно потушить пожар, используя порошковые огнетушители.

В итоге, пожар на механическом дворе был локализован в 04.04, ликвидирован – в 04:10. Огонь уничтожил трактор марки МТЗ-3522, а в тракторе К-701 повредил колеса и моторный отсек. Наряду с этим, при пожаре были повреждены колеса почвообрабатывающего агрегата КШП-6, который находился в двух метрах от места возгорания. Люди не пострадали.

Эксперты выясняют причины пожара. Среди основных версий – нарушены правила эксплуатации электрооборудования, что повлекло короткое замыкание.

Фото Брестского ОУМЧС.

Другие новости

Чешские власти заговорили о третьей версии взрыва в Врбетице

Абсурдность происходящего с вопросом о взрывах на складах боеприпасов в Чехии, из-за которого выслали российских…

Заявление Кадырова по Израилю не отражает позицию Кремля – Песков

Недавнее заявление главы Чечни Рамзана Кадырова о том, что руководство Израиля должно принести извинения за…

Экс-министра Михаила Абызова перевели из больницы в СИЗО

Бывший министр Открытого правительства Михаил Абызов доставлен из больницы в «Матросской тишине» в Лефортово. Очередное…