В БГУИР создали мобильное приложение для поиска работы

4 апреля 2018

В БГУИР создали мобильное приложение для поиска работы, презентация которого прошла на ярмарке вакансий. Разработкой занимались студенты Александр Заремба и Иван Батурин, корреспондент hronika.by выяснил подробности проделанной работы.

Мобильное приложение под названием «Труд крут!» было создано специально для трудоустройства в первую очередь молодежи. Работу в приложении можно будет найти самостоятельно, предварительно скачав его на свой телефон и указав в разделе поиска необходимые критерии.

База вакансий Комитета по труду, занятости и социальной защите будет обновляться в режиме онлайн. В этом и заключается особенность мобильного приложения – мгновенное обновление происходит за счет синхронизации с сайтом Мингорисполкома, где и публикуются вакансии Комитета.

После запуска «Труд крут!» приложение будет доступно для устройств, работающих на системе Android, а в дальнейшем и iOS. Как говорят разработчики, в мобильном приложении не будет надоедающих реклам. Кроме того, в планах создать личный кабинет, где желающие смогут получать уведомления о подходящих вакансиях.

Другие новости

Кремль прокомментировал информацию об обмене Медведчука на осужденных украинцев

В Кремле не намерены рассматривать всерьез предложение об обмене находящегося под следствием в Киеве украинского…

Путин и Байден согласуют возможность нового диалога

Президент РФ Владимир Путин и президент США Джо Байден всерьез задумались о начале нового диалога….

Заявление Кадырова по Израилю не отражает позицию Кремля – Песков

Недавнее заявление главы Чечни Рамзана Кадырова о том, что руководство Израиля должно принести извинения за…