Dana Holdings: стартовали продажи квартир в новом жилом доме «Сидней Люкс»

4 декабря 2018
«Сидней Люкс» - фото

Объявлен старт продаж квартир в новом доме ЖК «Минск Мир» в квартале «Чемпионов» вблизи бывшего аэропорта «Минск — 1». Новый двухсекционный дом (10 и 25 этажей) «СИДНЕЙ ЛЮКС» строится в новейшем жилом комплексе, где есть все для комфортной, насыщенной жизни людей.

Что входит в инфраструктуру

Название «город в городе» говорит само за себя. Дома комплекса, в том числе «СИДНЕЙ ЛЮКС», окружены всеми необходимыми объектами для благоустроенной жизнедеятельности людей:

  • Сеть торговых магазинов, кафе, фитнес-клубов, ресторанов, тренажерных залов, аптек, медучреждений – эта полноценная инфраструктура для жизнеобеспечения жильцов находится в шаговой доступности.
  • Близко расположены школы и детсады – неотъемлемое условие для школьников и постоянно спешащих родителей. В квартале «Чемпионов» запланировано строительство средней школы.
  • Современнейший девятиуровневый паркинг на несколько сотен машин размещен по соседству с другим кварталом.
  • Открытые стоянки автомашин построены вне дворов многоэтажек. Это снижает беспокойство родителей по поводу безопасности самостоятельно гуляющих детишек.
  • Удобные велопарковки — в каждом из домов. Защищены от дождя и хищений.
  • Детские площадки оснащены безопасным мягким покрытием и яркими игровыми спецкомплексами (качелями, веревочными лестницами, песочницами, горками).

Квартиры в доме «СИДНЕЙ ЛЮКС» - фото

  • Воркауты (спортплощадки с тренажерами) – популярные сооружения. Здесь проводят время как подростки, так и взрослые. Даже двухлетние малыши стремятся сюда, с большим удовольствием копируют их действия. Серьезными видами спорта жители смогут заниматься в спортивном центре, строящемся в центральной части ЖК.
  • Парк в центре жилмассива с живописным ландшафтом, бульвар, пешеходные, велосипедные дорожки — поистине огромное удовольствие при отдыхе на природе для жителей, а также гостей Минска.
  • Выставочный центр с открытым амфитеатром, международный финансовый центр – душа проекта ЖК. Авангардный стиль архитектуры театра непременно станет узнаваемым лицом столицы Беларуси, а минский международный центр — притяжением финансовых потоков.

Чем интересен проект дома

Дом «СИДНЕЙ ЛЮКС» выстроен по европейским стандартам, обладает рядом значимых достоинств, которые создают функциональную комфортность для проживания жильцов:

  • Здесь нет классических подъездов. Вместо них — ультрасовременные лобби со стойкой консьержа, детской комнатой для пеленания грудничков и санузлом, замечательным местом общения соседей.
  • Планировка квартир — свободная. Дает возможность полету фантазий при создании индивидуальных интерьеров.
  • Вход в здание снабжен пандусами. Это большое удобство для мамаш с колясками и жильцов с ограниченными возможностями.
  • Высокие французские окна до самого пола. Это настоящая изюминка планировочного решения квартир. Лоджии выполнены с тонированными стеклами, панорамными окнами. Для безопасности детей на створки окон и балконных дверей установлены специальные запирающие замки.
  • Лифты. Большая скорость перемещения, бесшумность – эти качества высокоэффективных подъемников создают максимальный комфорт перемещающимся людям, а звук часто движущегося лифта совсем не мешает другим жителям подъезда.

Квартиры в доме «СИДНЕЙ ЛЮКС» — это полное удовлетворение потребностей жителей, пространство мечты! Выгодное кредитование без участия банка застройщик предлагает на длительный срок. Электронное бронирование квартир начинается! Не упустите свой шанс!

Другие новости

Кремль прокомментировал информацию об обмене Медведчука на осужденных украинцев

В Кремле не намерены рассматривать всерьез предложение об обмене находящегося под следствием в Киеве украинского…

Чешские власти заговорили о третьей версии взрыва в Врбетице

Абсурдность происходящего с вопросом о взрывах на складах боеприпасов в Чехии, из-за которого выслали российских…

Экс-министра Михаила Абызова перевели из больницы в СИЗО

Бывший министр Открытого правительства Михаил Абызов доставлен из больницы в «Матросской тишине» в Лефортово. Очередное…