Пожарный из Бобруйска во второй раз попал в Книгу рекордов Гиннеса

20 апреля 2019

Сотрудник МЧС из Бобруйска Евгений Лось смог установить уже два рекорда Книги Гиннеса. Ранее он стал обладателем рекорда, выполнив на брусьях за 1 минуту 67 отжиманий с дополнительным весом 18200 грамм, а в конце минувшего года совершил второй рекорд, о чем только на днях из комиссии The Guinness Book of Records пришло официальное подтверждение.

https://www.instagram.com/p/Btv1fZSHHjR/?utm_source=ig_embed

Бобруйчанин 53 раза отжался на брусьях за минуту, с дополнительным весом 27200 грамм, улучшив предыдущий рекорд на 13 раз. Процесс исполнения был записан на видео 27.12.2018, которое затем белорус отправил в комиссию Книги Рекордов Гиннеса.

Сейчас пожарный-спасатель планирует осуществить очередной рекорд: в отжиманиях на брусьях с дополнительным весом 45 кг. Как рассказал Евгений, нынешний рекорд принадлежит его знакомому украинцу, проживающему в США, и скорее всего, он сможет перебить, но пока не решается.

Другие новости

«Отвращение и смех»: крымские татары ответили Зеленскому на предложение о возврате полуострова

За 23 года украинской независимости Киев ничего не сделал для Республики Крым, чтобы считать полуостров…

Россия и США обсудят в Женеве контроль над стратегическими вооружениями

Выступая перед сотрудниками аппарата главы национальной разведки, президент США Джо Байден затронул злободневную тему кибератак….

Лукашенко: Беларусь придаст импульс развитию ядерных технологий

В ходе встречи с президентом Национального исследовательского центра «Курчатовский институт» Михаилом Ковальчуком, президент Республики Беларусь…