Парня из Полоцка закопали живым собутыльники

17 июля 2019

Минувшей весной город Полоцк потрясло жуткое убийство – трое молодых людей, проводивших время в гостях у местного жителя, жестоко расправились над хозяином, закопав его тело во дворе собственного дома. На днях следователи сообщили о подробностях преступления.

Ранее было установлено, что убийству предшествовало совместное распитие спиртного, в ходе которого между участниками хмельного застолья возник конфликт. В итоге 26-летний мужчина был избит, после чего гости решили его зарыть. По итогам проведенных экспертиз выяснилось, что хозяина закапывали еще живым – наряду с черепно-мозговой травмой эксперты установили, что причиной смерти владельца дома стала асфиксия, т.е. удушье… Очевидно, местного жителя закапывали, когда тот был в бессознательном состоянии.

Практически сразу правоохранителями были задержаны двое подозреваемых 16-ти и 17-ти лет. Еще один предполагаемый убийца успел выехать в Россию. Вместе с тем третьего соучастника преступления спустя некоторое время также задержали на территории Московской области. Последний находится под стражей и ожидает экстрадиции в РБ.

Другие новости

«Граница–2021»: в Таджикистане пройдут совместные учения с РФ и Узбекистаном

Для участия в совместных учениях с Узбекистаном и Таджикистаном, Россия направит штурмовики СУ-25. Об этом…

Кремль отреагировал на сделку США и Германии по «Северному потоку–2»

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление США и Германии по «Северному потоку–2». Он отметил,…

Брюссель обратился к Минздраву РФ о взаимном признании вакцин от Covid-19

Брюссель выступил с предложением к Минздраву России о взаимном признании сертификатов о вакцинации и вакцин…