Школьная парта Лукашенко у туристов считается счастливой

8 июля 2019

Парту, за которой в школьные годы сидел юный Александр Лукашенко, туристы считают счастливой, о чем накануне рассказали в новостях телеканала «Беларусь 1».

Как известно, в субботу на малой родине главы государства – агрогородке Александрия Шкловского р-на масштабно отпраздновали Купалье, где присутствовал А. Лукашенко в сопровождении младшего сына Николая и «Мисс Беларусь-2018» Марии Василевич.

Помимо прочего, гости праздника особо интересовались Трофимовой криницей, благоустройством которой занимался на субботнике сам глава государства со своими сыновьями, а также школой, где учился белорусский лидер.

Как отметили в теленовостях, для тех, кто хочет стремительную карьеру, нужно обязательно побывать в Александрийской школе и посидеть за партой А. Лукашенко, расположенной третьей с краю. В сюжете также уточнили, что в школе есть еще одна счастливая парта (четвертая с краю) – за ней будущий президент страны сидел, будучи учеником 8 класса.

Между тем, Александрию еженедельно посещают не менее трехсот туристов.

Другие новости

Лукашенко прокомментировал обновление Кодекса об образовании

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко провел во вторник, 12 октября совещание, посвященное обсуждению вопросов совершенствования…

Форум «РЭН»: Путин рассказал о ситуации на глобальном энергетическом рынке

Правдивый анализ ситуации на европейском рынке углеводородов заинтересованные силы подменяют пустыми политическими лозунгами. Об этом…

Аналитики рассказали о перспективах наращивания экспорта российского газа в ЕС

Российская Федерация полностью выполняет обязательства по газовым контрактам. Однако страна не поставляет в Европу дополнительные…