Сына обвиняют в убийстве матери в Новополоцке

23 июля 2019

Управление Следственного комитета по Витебской области информирует о завершении расследования уголовного дела, открытого по ч. 2 ст. 139 УК РБ в отношении 32-летнего жителя Новополоцка, который подозревается в убийстве своей матери.

Тело 51-летней женщины было обнаружено в лесном массиве зимой этого года. На местонахождение трупа указал сам фигурант уголовного дела – мужчина сознался в содеянном во время мероприятий по поиску местной жительницы.

Жертва убийцы проживала в одной квартире со своим отпрыском и работала в городе парикмахером. По версии следствия, между матерью и сыном произошла ссора, в ходе которой последний нанес ей несколько ударов молотком. Полученные травмы оказались смертельными. Далее подозреваемый спрятал тело нечастной в лесу.

УСК по Витебской области

Материалы уголовного дела были направлены прокурору для последующей передачи в суд.

Другие новости

Путин знает о визите талибов в Москву – Дмитрий Песков

Движение «Талибан» (запрещенное на территории Российской Федерации, прим.) контролирует 85% территории Афганистана. Об этом заявил…

«Граница–2021»: в Таджикистане пройдут совместные учения с РФ и Узбекистаном

Для участия в совместных учениях с Узбекистаном и Таджикистаном, Россия направит штурмовики СУ-25. Об этом…

Кремль отреагировал на сделку США и Германии по «Северному потоку–2»

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление США и Германии по «Северному потоку–2». Он отметил,…