В Бресте у себя в квартире застрелился 32-летний сотрудник Следственного комитета

20 июля 2019
В Бресте у себя в квартире застрелился 32-летний сотрудник Следственного комитета

Суицид рассматривается в качестве вероятной причиной гибели сотрудника следственного комитета в Бресте. Тело 32-летнего мужчины с огнестрельным ранением было обнаружено по месту жительства 15 июля. Согласно предварительной версии, он застрелился.

Как сообщили в пресс-службе Управления Следственного комитета по Брестской области, 32-летний погибший работал в местном структурном подразделении СК водителем. Также известно, что на момент произошедшего сотрудник находился в отпуске. Для сведения счетов с жизнью, брестчанин воспользовался своим зарегистрированным охотничьим ружьем.

Вскоре после появления информации о резонансном случае, ряд СМИ сообщил о том, что мужчина оставил предсмертную записку, в которой упоминалось о денежных долгах…

Проводится работа по выяснению обстоятельств смерти сотрудника.

Другие новости

YPO объявляет имена 14 региональных почетных лауреатов премии Global Impact Award

НЬЮ-ЙОРК, 6 апреля 2021 г. /PRNewswire/ — Сегодня YPO (Young Presidents Organization) — глобальное сообщество молодых руководителей…

Шиномонтаж от Viatti – акция стартовала

Шинный бизнес Группы «Татнефть» КАМА TYRES с 19 марта проводит сезонную акцию. При покупке летних…

Михаил Романов просит Председателя СК России Александра Бастрыкина взять под личный контроль самоубийство 17-летнего подростка в Санкт-Петербурге

Депутат Государственной Думы ФС РФ от Фрунзенского района, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю…