Встречу со Статкевичем в Пинске пытался сорвать мужчина в парике и халате медсестры

26 июля 2019

Накануне в Пинске проходила встреча общественности с оппозиционным политиком Николаем Статкевичем, которую чуть не сорвали двое мужчин, один из которых был облачен в парик и халат медсестры, но почему-то без брюк, о чем 26.07.2019 проинформировали в оргкомитете СДП «Народная Громада».

Встречу с оппозиционером планировали провести на площадке рядом с одним из православных храмов Пинска, однако за несколько часов до мероприятия доступ на место перекрыли милицейские ограждения, хотя, по словам организаторов встречи, о ее проведении с местными властями ранее была достигнута договоренность.

В итоге мероприятие началось прямо на улице. Тем временем, к собравшимся вскоре подъехал микроавтобус, из салона которого появились 2 бородача-мужчины. Между тем, один из прибывших был без штанов, но при этом облачен в парик и халат медицинской сестры.

Как пожаловались участники встречи, мужчины начали хулиганить и сквернословить, однако их все же оттеснили и встречу со Статкевичем провели.

Другие новости

Выборы в Молдавии выигрывает проевропейская партия «Действие и солидарность»

Как стало известно в понедельник, 12 июля, партия «Действие и солидарность» президента Молдавии Майи Санду…

США и Германия договорились по «Северному потоку–2»

Вашингтон и Берлин смогли достигнуть общей позиции по теме завершения строительства и дальнейшей эксплуатации российской…

Мишустин: Пекин не пускает русскую рыбу на рынок КНР

Одна из проблем развития отечественного рыболовства в Дальневосточном федеральном округе – отсутствие желания у Пекина…