Футбол: БАТЭ прошел в следующий раунд Лиги Европы

16 августа 2019

Накануне два белорусских футбольных клуба – борисовский БАТЭ и солигорский «Шахтер» проводили ответные встречи в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА, но только БАТЭ удалось пройти в следующий раунд.

ФК «Шахтер» на минском стадионе «Динамо» встречался с итальянским «Торино». Тем временем, БАТЭ на домашнем стадионе «Борисов-Арена» сыграл с ФК «Сараево» (Босния и Герцеговина).

Оба матча завершились с ничейным счетом: на встрече в Борисове футболисты не забили голов, по ее завершению на табло горел счет 0:0, а на игре в столице соперники смогли забить по одному мячу – 1:1.

Тем не менее, учитывая. что неделей ранее борисовские футболисты победили в гостях 2:1, а «горняки» проиграли 0:5, в следующий раунд ЛЕ из белорусский клубов проходит лишь ФК БАТЭ.

Другие новости

Форум «РЭН»: Путин рассказал о ситуации на глобальном энергетическом рынке

Правдивый анализ ситуации на европейском рынке углеводородов заинтересованные силы подменяют пустыми политическими лозунгами. Об этом…

Аналитики рассказали о перспективах наращивания экспорта российского газа в ЕС

Российская Федерация полностью выполняет обязательства по газовым контрактам. Однако страна не поставляет в Европу дополнительные…

Кочанова: санкций не боимся, правда – за нами

Республика Беларусь – суверенное, самодостаточное государство, которое не боится западных санкций. Об этом заявила в…