Работникам МАЗ выдали «юбилейную» премию колбасой

17 августа 2019

Работникам Минского автомобильного завода (МАЗ) к 75-летию предприятия выдали премию колбасой вместо денег.

Всем сотрудникам завода вручили по 8,5 кг колбасных изделий, а некоторые стали обладателями красных папок с благодарностью, о чем рассказали сами работники МАЗ в социальных сетях.

Между тем, аналогичные премиальные для работников предприятия были в Новый год, хотя тогда к колбасе добавили и денег. Ныне же колбасу дали без денег, что многим не понравилось, поскольку 8,5-килограммовый паек довольно большой, а сроки хранения колбасных изделий не отличаются особой длительностью.

Как удалось выяснить, в состав продуктовых наборов вошли изделия Минского мясокомбината и агрокомбината «Дзержинский». Наряду с колбасой, работники МАЗ получили по 1 кг сыра и пачке печенюжек «Слодыч». Стоимость каждого продуктового премиального набора составила Br110,93 (с учетом НДС).

Другие новости

Зеленский пригласил американских журналистов в Донбасс

Президент Украины Владимир Зеленский пригласил журналистов одного из американских телеканалов в Донбасс. По словам президента,…

Лукашенко доложили о развитии национального энергокомплекса

В четверг, 3 июня президент Республики Беларусь Александр Лукашенко принял с докладом вице-премьер-министра Юрия Назарова,…

КНР и Германия отреагировали на итоги саммита Россия – США

Пекин приветствует совместное решение президентов России и США о начале двустороннего диалога по вопросу стратегической…