В деревне Солигорского района женщину облили горючим и подожгли

29 августа 2019

Управление Следственного комитета по Минской области информирует о возбуждении уголовного дела по п.6 ч. 2 ст. 139 УК РБ в отношении 36-летнего жителя Солигорского района, который подозревается в жестоком убийстве женщины.

Преступление было совершено ночью 27 августа в одной из деревень района. Известно, что 39-летняя жертва предполагаемого убийцы скончалась на подворье. По предварительным данным, смерть наступила вследствие получения многочисленных глубоких ожогов. На месте инцидента была обнаружена бутылка с остатками горючей жидкости, которой предположительно была облита, а затем подожжена женщина.

О личности подозреваемого известно то, что именно он является хозяином дома. Также в ведомстве сообщают, что мужчина работал газоэлектросварщиком.

Другие новости

Брюссель озаботился энергетической безопасностью еврозоны

Как показывают результаты торгов на европейских площадках во вторник, 5 октября, стоимость фьючерсов на газ…

Лукашенко прокомментировал обновление Кодекса об образовании

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко провел во вторник, 12 октября совещание, посвященное обсуждению вопросов совершенствования…

Аналитики рассказали о перспективах наращивания экспорта российского газа в ЕС

Российская Федерация полностью выполняет обязательства по газовым контрактам. Однако страна не поставляет в Европу дополнительные…