Экс-футболиста «Барселоны» и «Атлетико» приговорили к 32 месяцам условно

Экс-футболист известных клубов «Атлетико» и «Барселона», выступающий сейчас за турецкий «Истанбул Башакшехир» в амплуа полузащитника Арда Туран осужден за хулиганство и приговорен к 32 месяцам тюрьмы условно.

Инцидент случился в одном из ночных клубов в октябре минувшего года: футболист приставал к супруге певца Беркана Сахира, что стало причиной конфликта между мужчинами, который завершился тем, что Туран сломал нос певцу.

Поняв, что объект его приставания является супругой пострадавшего Сахира, Туран перед ним извинился и достав пистолет, предложил тому его застрелить, но певец отказался. Тогда футболист выстрелил в пол.

Судом признана вина Арды Турана в ношении незарегистрированного огнестрельного оружия и стрельбе из него в общественном месте. Между тем, футболиста оправдали по обвинению в сексуальном домогательстве. Сам фигурант назвал судебное решение справедливым, отметив, что обвинения в сексуальных домогательствах – клевета.

Экс-футболиста «Барселоны» и «Атлетико» приговорили к 32 месяцам условно was last modified: Сентябрь 11th, 2019 by Pavel